Муж или дети: как не сойти с ума

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если муж пытается конкурировать с детьми, то это ещё один ребёнок, лучше уж никакого мужа чем такой.

Для меня на первом месте СЕМЬЯ!
Понятно, что сначала главным в моей жизни был муж, нос рождением детей и у меня и у мужа - на первое место стали дети. И я считаю, что это правильно!

Для меня на первом месте СЕМЬЯ!
Понятно, что сначала главным в моей жизни был муж, нос рождением детей и у меня и у мужа - на первое место стали дети. И я считаю, что это правильно!

Короче, мужа задвинули ((

Очень странно написано. Если мысль, что надо проводить время всей семьей, не отсылая детей, то она как не доведена до конца.

Даринка, зачем расставлять первые места в семье. Дети важны и муж важен и иногда надо побыть вдвоем. А когда дети главное.. Дети вырастут и что останется вам?

Очень странно написано. Если мысль, что надо проводить время всей семьей, не отсылая детей, то она как не доведена до конца.

Даринка, зачем расставлять первые места в семье. Дети важны и муж важен и иногда надо побыть вдвоем. А когда дети главное.. Дети вырастут и что останется вам?
Вот это точно! Жизнь не кончается, когда дети вырастают, а, возможно, только начинается новый этап!

Ну так дети растут и приоритеты в семье должны меняться.
Но когда ребенок маленький, то только он главный, а как иначе?

Ну так дети растут и приоритеты в семье должны меняться.
Но когда ребенок маленький, то только он главный, а как иначе?
Полностью согласна! Для каждой нормальной матери ребенок-это частичка ее самой,ее души. Как ребенок не может быть на первом месте??Мужа никто никуда не задвигает, но дети-вне конкуренции!

Мне кажется, в этом причина многих проблем в семье, возникающих после рождения ребенка. Но в семье будем меньше проблем, если ребенок очень важен не только для вас, но и для мужа, хотя материнские чувства это особое

Согласна, если мужчина не может смириться с тем, что после рождения малыша все в семье крутится вокруг него, то начнутся проблемы в семье.

Такому мужчине,по-моему, уже ничего и не докажешь. Если он эгоист и у него возникают подобные мысли - это уже не изменить, так как мама все равно будет уделять больше времени и внимания своим детям. Это нужно просто понять.

Вот поэтому и случаются разводы после рождения малыша, хотя, как бы наоборот - семья должна сплотиться...

Назад
Сверху