Мусс-депилятор

• Автор темы Автор темы maja
M

maja

Купила мусс-депилятор Вит, хочу использовать для интимной зоны, но боюсь аллергии. Вам подошел? И еще... Получается ли с помощью него сделать аккуратный контур, или все равно бритвой придется "доделывать"?

Такая ерунда этот мусс. Думаю, Морковка, сначало на ногах попробуй, а то вдруг раздрожение, аллергия. Мне он (мус) очень не понравился - деньги на ветер.

Жаль! Ноги я и станком побрить могу, а вот ТАМ проблемно - как раз для интимной зоны и покупала...

Жаль! Ноги я и станком побрить могу, а вот ТАМ проблемно - как раз для интимной зоны и покупала...

чтобы "оттереть" волоски, нужно с усилием губкой надавливать, оттерать как бы, причем волоски отваливаються не сразу и не все, короче такая морока.бритвой тебе легче будет. Хотя, попробуй конечно, на вкус и цвет как говорится.....

Он однозначно лучше бритвы. Все счищает, если хотите ровную полоску, просто одеваете старое белье, которое не жалко и наносите, чтоб и белье прихватилось. В зоне бикини, если волосы жесткие надо дольше держать. Но не намного, может на полминуты-минуту. Потому что если кожа нежная - может быть ожег.

ЗЫ: судя по вашей подписи, я бы сначала внимательно изучила инструкцию и даже спросила бы у кого-нибудь. Мало ли, может там такие вещества, что вам нельзя использовать.

ЗЫЫ: но мне не понравился все-равно, я к воску привыкла. Но по отношению к бритве спрей без сомнений лучше.

ИНтересно узнать, а сколько потом дней эффект от этого мусса? Такой же как от бритвы, или же как от крема-депилятора- неделю?

Эффекта особо никакого..... У меня мусс "Опилка". Интимную зону я не решаюсь депилировать (какое-то все-такие жжение присутствует, когда на ноги наносишь), а вот ноги .... пользоваться удобно, конечно, но все равно я не чувствую,что ноги 100% гладкие, да и отрастают волосы очень быстро....

МОРКОВКА! Я тоже "с пузом", поэтому хочу предостеречь - Это же все может быть очень вредно! Там же ядовитые вещества присутствуют.....

Ну тогда повременим с использованием. Сейчас уже тяжко этим делом заниматься - видать только в зеркало.

Мне не подошли ни Вит, ни Опилка. Думала. что это просто мне не подходит. Но потом попробовала Tanita - очень даже понравилось. Главное - никакого раздражения, волосы убираются очень аккуратно и полностью. Еще мне подошел Cliven и (не слишком уверена в названии) Delia.

Да и для ног Опилка не очень понравилась. Даже удивительно - и реклама, и брэнд раскрученный... Может быть, они (Вит и Опилка) слишком деликатные - волосы удаляют плоховато, и для приличного эффекта нужно дольше держать?

Назад
Сверху