Мультивак отзывы

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Здравствуйте! Я могу сказать, что в мед.центре "МультиВак" обалденный массажист- Венера!!!! Вот кто правда спец. своего дела....Так что если есть проблемы со спиной или избытком веса-это к ней:))) а вот гениколог-Нара-не самый лучший..просто тянет деньги..., а толку нет..., да и знаний тоже!!!

Пару месяцев назад обратилась в мед центр Мультимед в Куркино для прерывания беременности. Врач Рафикова Гульназ Наилевна.
Срок был маленький (3 недели). Решила на таком сроке делать вакуумную аспирацию (мини аборт). После процедуры и УЗИ, врач сказал, что больше нет беременности. Поросила меня прийти через несколько дней для повторного УЗИ. Повторное УЗИ якобы утвердило отсутствие беременности. Я расслабилась и ждала первой менструации, но ее не было и не было. Так прошло 2 месяца. Раньше просто физически не было возможности обратится к специалисту. Как появилась возможность я ей немедленно воспользовалась, но уже в другом центре и у другого врача. Потому что мне изначально не понравился подход врача ко мне как к пациенту.
В другом мед центре мне сообщили новость повергшею меня в шок. Моя беременность не то что не была прервана она развивалась бурным цветом уже 15 недель. Плод в норме. То есть как будто бы я не делала никакого аборта во все. Как такое возможно для меня загадка так же как и для моего нового врача.

Обратилились к ЛОРУ. у жены хронический гайморит. Прием занял 5 минут. выписан рецепт на витаминки. Стоимость лечения 1300 рублей (5!минут без какого либо результата).На вопрос почему так дорого -ответ -идите ищите в интернете дешевле. Написал отзыв в жалобной книге. и пошел искать адекватную клинику по их совету.

Очень хотелось, чтобы был там врач - эндокринолог, это для меня бы шикарно было, совсем рядом с домом.

Назад
Сверху