A
Alexaska
⚪
Добрый день Юрий,
Проблема онемения ног характерна для полиневропатий...,
я читала немного об этом. Врач не определил вид невропатии.
У моего мужа заметно прогрессирует боль (левая стопа ноги - около пальцев - невозможно стоять и ходить, при холодной температуре боль усиливается, независимо от температуры в доме.....и тыльная сторона руки, судороги с пронзительной болью.... По ночам - непроизвольные движения левой ноги и просыпается от боли или поднимает голову по нескольку раз за ночь... и снова спит. Очень потеет. Пьет много дистилл. воды. Сидит на диете, пьет витамины группы В.
Вообщем бореться с этой болезнью, как может.
Я делаю массаж ног и руки постоянно и это приносит временное облегчение только.
Есть ли способы решения этой проблемы?Неужели невозможно помочь, остановить это заболевание. Муж говорит, что будет еще хуже, и это не лечиться?????
Еще одна попытка узнать больше об этом, чтобы помочь мужу.
Спасибо за Ваше время.
С уважением....
Проблема онемения ног характерна для полиневропатий...,
я читала немного об этом. Врач не определил вид невропатии.
У моего мужа заметно прогрессирует боль (левая стопа ноги - около пальцев - невозможно стоять и ходить, при холодной температуре боль усиливается, независимо от температуры в доме.....и тыльная сторона руки, судороги с пронзительной болью.... По ночам - непроизвольные движения левой ноги и просыпается от боли или поднимает голову по нескольку раз за ночь... и снова спит. Очень потеет. Пьет много дистилл. воды. Сидит на диете, пьет витамины группы В.
Вообщем бореться с этой болезнью, как может.
Я делаю массаж ног и руки постоянно и это приносит временное облегчение только.
Есть ли способы решения этой проблемы?Неужели невозможно помочь, остановить это заболевание. Муж говорит, что будет еще хуже, и это не лечиться?????
Еще одна попытка узнать больше об этом, чтобы помочь мужу.
Спасибо за Ваше время.
С уважением....