можно проколоть ушки годовалому ребенку

• Автор темы Автор темы Anna99
У меня подруга как раз дочке в этом возрасте прокалывала. Вот только не понимаю, куда спешить???

Не знаю, у меня проколоты уши, а мне от этого ни жарко ни холодно. И зачем это ребенку? Не спешите. Вырастит, сама решит

Мне кажется в этом возрасте еще рано. При прокалывании ушей, есть риск заражения и занесения инфекций, а детский иммунитет очень слабый.

Уже проколола в мед косметологической лечебнице. Ребенок ничего не понял, что меня очень поразило, сейчас все хорошо дочь ушки не трогает. я себе прокалывала в 10 лет было ужасно больно мне стало плохо с сердцем

Уже проколола в мед косметологической лечебнице. Ребенок ничего не понял, что меня очень поразило, сейчас все хорошо дочь ушки не трогает. я себе прокалывала в 10 лет было ужасно больно мне стало плохо с сердцем

Ну и хорошо...

Ну вот в 10 оет больно, а в годик, почему надо им терпеть?

Я сначала попробовала на себе, прежде чем ребенку прокалывать. От пистолета этого оч громкий резкий звук прям под ухом, ребенок испугается и второе ухо уже не даст. После прокола уши, конечно, болели, но это еще ерунда. Ягодки были потом, когда я год с одним ухом мучилась, не знаю, что с ним было, мож инфекцию какую занесли. Гноилось постоянно, спать не могла. Потом решила попробовать мазь Вишневского. Неск дней мазала ею ухо, помогло, все прошло. Решилась надеть сережку, глянула - а за время лечения дырка заросла!! Муж дома сам проколол сережкой, вот только месяц как ношу нормально серьги.
Вот и подумайте, а ребенку оно надо?

Хорошо,конечно,что прокололи и малышка не напугалась.Самой прокалывали пистолетиком. Не больно абсолютно,но звук очень громкий. Ухо даже немного глохнет на какое-то время. У меня все 4 дырочки не болели потом и не гноились.через неделю поменяла гвоздики на нормальные сережки.

Интересуются также

Назад
Сверху