Можно ли заразится?

Активность
140
У меня несколько вопросов:1.Можно ли заразится если девушка будет делать мне миньет без презерватива.
2.У моей девушки молочница,с ней я спал,мне ни что не грозит?
3.Презерватив защищает от болезней(при правильном использовании)?
4.Есть ли венерические болезни которыми можно заразиться через слюну,пить из одной бутылки?
Спасибо.Извините за глупые вопросы.

1.Сифилис,хламидиоз и гонорея передаются при оральном сексе
2.Возможно заражение - кандидозный баланопостит
3.Да,презерватив достаточно надежное средство
4.Очень редко при локализации процесса в полости рта - сифилис

Скажите:1.Как сдать анализы(какие) на наличие сифилиса,хламидиоза и гонореи?
2.Каковы симптомы кандидозного баланопостита,я ни чего не ощущаю?
3.Что получается если пить с одной бутилки воду(водку) можно заболеть сифилисом, а еще чем?

1.На сифилис кровь (РВ,ИФА,МР),на хламидии и гонорею мазок из очагов поражения метод ПЦР
2.Если нет симптомов - значит нет и баланопостита
3.Если очень не повезет то сифилисом(наблюдал случай заражения сифилисом при докуривании сигареты)

Что серьезнее сифилис или гепатит,от чего легче вылечится?При миньете всем этим можно заразится?

Конечно гепатит.Теоретически гепатитом можно заразиться при орально-генитальном контакте.

здравствуйте! у меня такой вопрос. можно ли заразиться гонорией отливая на морозе в -40 градусов?

здравствуйте! у меня такой вопрос. можно ли заразиться гонорией отливая на морозе в -40 градусов?

правильно будет гонорея. нет,такого способа заражения в литературе не описано.

здрасти! подскажите какова вероятность зарозиться вич в публичном доме, от минета без презерватива? спасибо!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, был незащищенный оральный секс с незнакомой девушкой, есть подозрение что она чем то заражена..
дурак полный, ответьте пожалуйста на имейл что мне сделать?
залил немного мирамистина в первые 2 часа, но кажется что не 2-3 миллилитра а совсем немного
Ответеть пожалуйста

В любом случае при каких-то минимальных сомнениях и опасениях нужно идти быстро к врачу, чем раньше пойдете, тем быстрее и дешевле вылечитесь

Назад
Сверху