Можно ли есть?

• Автор темы Автор темы Кошачья
К

Кошачья

Скажите пожалуйста, на 370 грамм продукта 328 ккал - это очень много или ещё терпимо???

Я лично никогда не подсчитывала такие вещи.

Но очень уж обожаю кукурузные хлопья

Кошачья написал(а):
Скажите пожалуйста, на 370 грамм продукта 328 ккал - это очень много или ещё терпимо???

Это зависит от того, что вы еще едите. Если только эту порцию в день, то мало. Ну, и еще нужно учитывать количество жира, углеводов

Не.

Я имею в виду не как постоянное питание, конечно, а как... э... чревоугодие Помипо ормального питания.

Ну вот, например, булки с конфетами я стараюсь стороной обходить, потому что тут явно максимум переработается в жир на попе.

И вот мне интересно, насколько поп-корн и хлопья кукурузные "легче" этих конфет и булок? То есть, когда пора остановиться, и где верхняя планка что ли

А вы ничего не путаете? Где вы откопали калорийность на целую пачку? обычно она на 100 гр продукта указывается.

Но если все так и есть 328 кк на 370 гр. то это имхо, совсем немного, 90 кк на 100 гр получается. И еще я слабо себе представляю, что кто-то сможет слопать 370 гр хлопьев, это же достаточно приличная коробка, не на один день хватит. Поэтому если озабочены подсчетом калорий, то считайте кк той порции, которую съесть собираетесь. Инфа по целой коробке совершенно бесполезная

Ну да, обычно там пишут "каллорийность на 100 гр", но тут просто было написано: "каллорийность 328 ккал". Вот я и подумала, что ко всей пачке.

А так, слопать эту пачку, скажем, за 203 дня - это только-только хватит. Особенно, если с молоком! Мммм

Скорее всего 328 кк имеют в виду все-таки на 100 гр, а не на коробку. А это не так уж и мало, особенно учитывая, что пачки вам на 2-3 дня. Но конечно еще зависит, что кроме этого едите, и насколько активный образ жизни ведете.

Есть хлопья без сахарной присыпки. Там ок 120 ккал. Но хлопья очень легкие, поэтому мало получается. Но, по-моему, с ними своя заморочка ГИ их что ли слишком высок.

PS А калорийность ваших хлопьев естесттвенно на 100 грамм написано. Скорее всего , это хлопья в сахарной глазури или с медом и орешками.

Я Гостья написал(а):
Есть хлопья без сахарной присыпки. Там ок 120 ккал. Но хлопья очень легкие, поэтому мало получается. Но, по-моему, с ними своя заморочка ГИ их что ли слишком высок.

PS А калорийность ваших хлопьев естесттвенно на 100 грамм написано. Скорее всего , это хлопья в сахарной глазури или с медом и орешками.

Откуда Вы такие хлопья берете? Даже фитнесс цельнозерновые, а они естественно без обсыпки, имеют в районе 300 ккал на 100 гр.

Да, я одно время стала покупать хлопья - детские, глазированные. Любила их с молочком по утрам лопать.., а потом в одно прекрасное утро как глянула на коробку и увидела калорийность! Пришлось вернуться к "любимой" овсянке :(

Назад
Сверху