можно ли ускорить срастание костей при перломе?

• Автор темы Автор темы Ласань
Нужно сухой кальций поливать лимонным соком (гасить), для усвоения неорганического кальция организмом.

Главное - не кататься пока сростается. У меня кисть треснула 2 месяца назад, заживала месяц, только из за того, что пытался попрыгать. Лучше б я дома сидел, но через две недели опять на колесах.

А по сабжу уже сказали (молоко, творог и т.д.)А как сломал-то? Небось 720 - double back flip - truck driver?

Когда я ломал кость стопы, мне наш водитель, который отвозил меня с гипсом из травмы сказал, мол, ну, теперь пей водку и ешь холодец! Так я теперь не всегда сразу могу вспомнить, с которой именно ногой это у меня было.

спиртное однозначно помогает ну и кальций в любом виде
а ещё нужно мышцы сломанной конечности тренировать примерно после половины срока назначенного врачом ношения гипса (аккуратненько конечно)

сабж
сломал кость на руке хз какую фрачи сказали серьезно и фсё ,хачукатаца умираю ,можно ли ускорить срастание костей?
к сожалению при переломе лучшее лекарство - время и соблюдать рекомендации врача. волшебной палочки, сращивающей кости еще не придумали

Назад
Сверху