можно ли ускорить срастание костей при перломе?

• Автор темы Автор темы Ласань
А хашец был черезвычайно популярен среди рабочих промыслов, еще до революции. Стоил он, по рассказам - 5 копеек, а насышаешься на весь день. А хашец с водочкой, это уже более позднее изобретение. Зато вкусно.

Сам недавно ногу сломал, принимал по рекомендации врачей кальций D3 Nicomed, там вроде не просто кальций, а еще и какие то соединения, ускоряющие его усваиваемость.

А теперь можно то же самое, но про рёбра. Я слышал, что они не сростаются а так и остаются.
Как ускорить лечение?

Должны сростись. Только надо грудину туго забинтовать. И балетными танцами на это время не занимацца.

знаю, пробовал
и его еще хорошо гранатовым соком запивать , и чесночком заправлять

ой народ почитал чуть со смехку не умер лук, святая водичка один ногу другой таз третий ребра не иксБит а какой то профилакторий получатся

Мои пять копеек. После неудачного прыжка с трамплинчика у меня насчитали 11 переломов, из них один компрессионный, позвоночника. Неудачный был денек. Помню кормили какой - то дрянью из "перемолотых хрящей" (так врач сказал) в виде белого порошка разбавленного с молоком.Молоко помогает усваивать кальцый, глюканат кальция запивай стаканом молока. Не дергайся, если срастется неправильно, кривой останишься на всю жизнь Главное не скучать!

сам ты оральный. воду на пострадавшее место брызгали.
если срастется неправильно, кривой останишься на всю жизнь
----
ничего подобного. ломают и заново собирают. правда про позвоночник такого не слышал.

Тебе охота только сросшиеся косточки , пусть и немного кривые снова ломать?

Тебе охота только сросшиеся косточки , пусть и немного кривые снова ломать?
----
если это мешает или затрудняет жизнедеятельнось...уродует итд - конечно да.
Представь: сломан нос. помощь вовремя не оказана...срослось и зажило. 100% женщин и 50% мужчин пойдут на операцию.
Другое дело если операция небезопасна, или негарантирует результат - есть о чем подумать.

Как вспоминаю как кости ломают, при неправильеом переломе, мороз по коже. От воспоминаний аж трясеть. Не пожелаю никому. Наркоз не наркоз, а после наркоза так весело, кости болят неделю. Мечта мазохиста млн.

Назад
Сверху