Можно ли съесть 10 сникерсов за час?

• Автор темы Автор темы Сеня
С

Сеня

Слышал раньше историю, что нельзя съесть 10 сникерсов за час. Поспорили мы с коллегой по этому поводу.

Что имеем: 10 обычных сникерсов (по 60 с чем-то грамм), неограниченное количество воды. Главное чтобы через час они все находились в желудке.

Что скажите? Просто не знаю сколко бабок на кон ставить.

Позвони гастроэнтерологу узнай сколько стоит 10 сеансов+лет на десять инсулин+шприцы посчитай, умножь сумму на два и получишь сколько можно на кон ставить.

А в чем собственно проблема?
Только смотри, чтобы пятая точка прыщиками не пошла потом

Съесть-то, наверное, можно. Вот только час ты их удержишь? Не попросятся ли они наружу раньше?

Проверяли мы это когда в школе учились. Можно съесть. Главное личность выбрать для этого подходящую. Причем у нас говорили просто что 10 подряд съесть проблематично. Оказалось, таки да, тяжеловато после шестого - седьмого, но уж никак не невозможно. А уж за час. Фигня - съешь 7 отдохнешь минут 40 и еще 3 уж запихаешь в рот. Так что ставь на кон побольше.

Есть буду не я, я как раз ставлю на то, что это невозможно

думаю что можно
хотя тут от человека зависит. Я вот спокойно съедаю минут за 30 пакет Mexican Chicken от Frosta, пакет - 750 грамм (там рис, куриное мясо, фасоль, перец и т.п.) плюс ещё грамм 300 вина. Вешу 66 кг
А сникерсы... ну долларов за 200 съел бы.

Хм... 2 пиццы по 400 грамм, полтора литра пива, за 1,5 часа управился (70 кГ). Потом правда за ночь ещё полторашку минералки выпил в 2 захода и вообще не спалОсь чего то.

На заре появления сникерсов в России такая байка ходила: собрались конкретные братаны и давай спорить кто быстрее 10 сникерсов съест. Ну, купили и давай их себе в рот запихивать, соответственно. Один из них так торопился, что заглотил сникерс вместе с обрывком обертки. Подавился. Умер-не умер, не помню, не важно, но не эту ли историю в несколько вольном пересказе, что 10 сникерсов съесть нельзя, ты слышал?
Если действительно будешь кушать 10 сникерсов, ни в коем случае не запивай их холодной водой. Только несладким горячим чаем.

Назад
Сверху