Можно ли руки сделать тонкими?

• Автор темы Автор темы Елкина
Е

Елкина

Вот такой у меня назрел вопрос при критическом рассмотрении себя в зеркале. С помощью упражнений везде как бы все подобралось, и вобщем и цнлом выглядит неплохо. Но - руки в верхней части (предплечье) таки толстоваты. В комплекс входят упражнения с гантелями, руки подкачались, но вот толстые они все-таки вверху. Можно ли как-то это место сделать более тонким с помощью упражнений, или еще чего? Прям достало уже это...

Предплечья - это нижняя часть рук.

http://www.-/anatom.htm

Тут недавно обсуждалась тема о теории точечной редукции. В общем, сошлись на мнении, что даже если она и имеет место быть, то крайне малоэффективна.

Так что в данной проблеме помогут не упражнения, а создаваемый отрицательный энергетический баланс (когда приход калорий меньше их расхода).

adg-val написал(а):

Тут недавно обсуждалась тема о теории точечной редукции. В общем, сошлись на мнении, что даже если она и имеет место быть, то крайне малоэффективна.

Так что в данной проблеме помогут не упражнения, а создаваемый отрицательный энергетический баланс (когда приход калорий меньше их расхода).

Ну то есть по-простому это вопрос общего похудения, я правильно поняла? Кроме как снижать вес ничего другого не остается? Нда.....Заморока...

Елкина написал(а):
adg-val написал(а):

Ну то есть по-простому это вопрос общего похудения, я правильно поняла? Кроме как снижать вес ничего другого не остается? Нда.....Заморока...

Правильно, остается уменьшать жировую прослойку (а не вес в общем, который составляет не только жир, но и мышцы, кости, вода).

Как уже говорилось здесь, локальное похудение (которого Вы хотите добиться) возможно только в контексте общего похудания.

adg-val написал(а):
Елкина написал(а):
adg-val написал(а):

Правильно, остается уменьшать жировую прослойку (а не вес в общем, который составляет не только жир, но и мышцы, кости, вода).

Как уже говорилось здесь, локальное похудение (которого Вы хотите добиться) возможно только в контексте общего похудания.

Эх.....Было бы здорово похудеть только там, еде нужно.... В контексте--- невсегда интересно и красиво

SenzaUnaDona написал(а):
Эх.....Было бы здорово похудеть только там, еде нужно.... В контексте--- невсегда интересно и красиво

Нда, особеннно если учесть, что при похудании уходит часто грудь, с которой расставаться обычно не хотят.

mashad1 написал(а):
adg-val написал(а):
при похудании уходит часто грудь, с которой расставаться обычно не хотят.

Актуально...

Эх, я наивно полагала, что моей маленькой груди ничего не грозит, а оказалось, что можно потерять последнее Конечно слово "часть" ко мне мало приемлемо, но 2 см при объёме 81 см это катастрофа

Хорошо, что форма не пострадала , а только размерчик.

А я хочу избавиться от двух размеров в груди. Fire привела статью оптимистично-пессимистичную. Там пишут, что это единственная область поддающаяся точечной редукции, но не успела я порадоваться, как там написали что вид будет от этого Грущу теперь и не знаю что делать. Ну хоть морально поддержите (смайлик с просящим взглядом).

Mayush написал(а):
А я хочу избавиться от двух размеров в груди. Fire привела статью оптимистично-пессимистичную. Там пишут, что это единственная область поддающаяся точечной редукции, но не успела я порадоваться, как там написали что вид будет от этого

Не избавляйся

Это у меня такой юмор, после тяжелого раб.дня....

Снова я

У меня просто классное настроение...В пятницу уезжаю отдыхать...ле-по-та!!!

Тема прикольная, а главное, как плавно спустилась от рук к груди

Но---- это всегда актуально Я тоже вздыхала...кргда родила и потеряла размерчик, но у меня было откуда...А сейчас я жадная, борюсь за каждый мм

SenzaUnaDona написал(а):
Снова я

У меня просто классное настроение...В пятницу уезжаю отдыхать...ле-по-та!!!

Тема прикольная, а главное, как плавно спустилась от рук к груди

Но---- это всегда актуально Я тоже вздыхала...кргда родила и потеряла размерчик, но у меня было откуда...А сейчас я жадная, борюсь за каждый мм

Мы поняли не обязательно ыбло два раза писать. Или это для тех кто в танке?

Mayush написал(а):
А я хочу избавиться от двух размеров в груди. Fire привела статью оптимистично-пессимистичную. Там пишут, что это единственная область поддающаяся точечной редукции, но не успела я порадоваться, как там написали что вид будет от этого Грущу теперь и не знаю что делать. Ну хоть морально поддержите (смайлик с просящим взглядом).

Ага, оптимистичная такая статья . Кстати про редукцию, мой тренер, исходя из своего опыта, считает, что точечная редукция возможна .

А про грудь, вот какой у меня вопрос. Грудь состоит из молочной железы и жира. Так вот жир в основном подкожный или он имеется и внутри . Извините за возможно сумбурность .

adg-val, жир подкожный, но сама железа может меняться в размере и по форме

adg-val написал(а):
Ага, оптимистичная такая статья . Кстати про редукцию, мой тренер, исходя из своего опыта, считает, что точечная редукция возможна .

.

Ну подождите чуток, у меня остался всего месяц. Вот и скажу по своему опыту, есть она или нет. Но сдается мне, что имеет право на существование.

Назад
Сверху