МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ ПРИ ПОМОЩИ АНАНАСОВОГО СОКА?

• Автор темы Автор темы Gita
Ответ: МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ ПРИ ПОМОЩИ АНАНАСОВОГО СОКА?

Я вот думала,почему Вас не устраивает Ваш вес...мне кажется,если Вам что-то не нравится в фигуре, то это,скорее всего,не из-за жира,который,по Вашему мнению,нужно сжигать,а дело в пропорциях."Когда ты наконец весишь ровно столько,сколько тебе хотелось бы весить,- хочется разместить этот вес по-другому"(Янина Ипохорская).Если Вам не нравится,как распределены Ваши килограммы,займитесь фитнессом.Где-то,возможно,мышцы подкачаете,а где-то убавите. Если инструктор грамотный,у него будет к Вам индивидуальный подход,и Вы добьётесь того,чего хотите.:wave:
P.S. Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. (Биверли Силлз):D

а я купила майонез "Ряба" с ананасовым соком, низкокалорийный.думала - вкусняшка, а он вообще безвкусный.

Re: Ответ: МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ ПРИ ПОМОЩИ АНАНАСОВОГО СОКА?

Я вот думала,почему Вас не устраивает Ваш вес...мне кажется,если Вам что-то не нравится в фигуре, то это,скорее всего,не из-за жира,который,по Вашему мнению,нужно сжигать,а дело в пропорциях."Когда ты наконец весишь ровно столько,сколько тебе хотелось бы весить,- хочется разместить этот вес по-другому"(Янина Ипохорская).Если Вам не нравится,как распределены Ваши килограммы,займитесь фитнессом.Где-то,возможно,мышцы подкачаете,а где-то убавите. Если инструктор грамотный,у него будет к Вам индивидуальный подход,и Вы добьётесь того,чего хотите.:wave:
P.S. Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. (Биверли Силлз):D
Интересное мнение))))

нормальный майонез. низкокалорийный. бывает же майонез с лимонным соком. почему бы с ананасовым не сделать?

На вкус и цвет, как известно....
Когда то ис ам майонез мог кому то показаться странным..
))

ой да. не представляю, как раньше без майонеза и кетчупа жили. а кстати, кто и когда их придумал?

ой да. не представляю, как раньше без майонеза и кетчупа жили. а кстати, кто и когда их придумал?

Оглядываясь в восемнадцатое столетие, мы обнаружим, что кетчуп первоначально означал соус, сделанный из анчоусов, грецких орехов, грибов и почечных бобов. Звучит не очень-то по-томатному, не правда ли? По одной из версий, слово кетчуп (ketchup) производное от слова одного из диалектов Китая — koechiap или ke-tsiap. В грубом переводе это означает рассол засоленной рыбы или моллюска.
Приблизительно в конце семнадцатого столетия, название и образцы прибыли в Англию, где это слово появилось в печати как catchup и, наконец, как ketchup. По-видимому, название прилепилось и стало популярным во всем мире. Британцы переняли идею и скоро стали использовать кетчуп для соления анчоусов и устриц.

Легенды о майонезе.

*В середине XVIII века герцог Ришелье сидел в осажденной англичанами крепости города Майона. Осажденные сопротивлялись отчаянно, и стены города оставались неприступными. Но постепенно в городе закончились запасы продовольствия. Остались лишь яйца (точнее, их желтки, так как белки использовали для ремонта крепостных стен), лимоны и оливковое масло. Для герцога - человека военного, но знающего толк в еде, такое меню было тяжелее осады. И тогда Ришелье приказал придумать из этих ингредиентов хоть какую-то еду. Повар перемешал имеющиеся в наличии продукты - масло, яйца, добавил специи и лимонный сок, в результате чего получился густой соус. И, как говорят, герцог был в восторге от нового вкуса.

*Но существует и другая легенда. Примерно в это же время герцог Луи Крильонский, отвоевав у англичан город Майон, устроил по этому поводу праздничный пир. Повара, чтобы удивить победителей, придумали новый соус на основе оливкового масла, яиц, лимонов и красного перца. Майонез герцогу понравился, но долгое время был прерогативой только богатых аристократов.

интересно было бы попробовать кетчуп из восемнадцатого столетия) до сих пор не понимаю, как майонез из желтков и горчицы может быть желтым

интересно было бы попробовать кетчуп из восемнадцатого столетия) до сих пор не понимаю, как майонез из желтков и горчицы может быть желтым

хм. хороший вопрос. правда, ведь желтки желтые, да и горчица не белая

Состав почитайте современных продуктов - химия какой угодно продукт сделает какого хотите цвета.
кстати - если взбить миксером горчицу - то она белой станет)

Возвращаясь к теме....
Ананасовый сок

Ананасовый сок содержит комплекс витаминов, 16 микроэлементов и фермент бромелайн — природный «сжигатель» жира.

Высокое содержание в ананасовом соке сахаров и органических кислот нормализует обмен веществ и способствует нормализации деятельности нервной системы. Свежий сок содержит витамины С и Р , а также комплекс минералов.

Ананасовый сок обладает жиро сжигающими свойствами и способствует очищению организма от различных токсинов и металлов.

Ананасовый сок омолаживает организм, очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек, способствует усвоению белковой пищи, препятствует образованию тромбов.

Рекомендуется употреблять для похудения.
Но ведь это касается только свежего сока...

Я не могу есть много ананаса, т.к. после него ужасно болит язык, щипит.

Последнее редактирование:
Я не могу есть много ананаса, т.к. после него ужасно болит язык, щипит.

В больших количествах будет вреден самый супер-полезный продукт. И наш организм только лишний раз нам помогает в этом убедиться...

Назад
Сверху