Можно ли научиться жить со свекровью в одной квартире дружно? Возможности р...

• Автор темы Автор темы Наташа
нет, меня ничего не задело, в отличие от Вас : -)) я просто над Вами посмеялась. это у меня слабость такая, Вы правы : -))

Ну так у меня тоже есть такая слабость, над грубыми тетками посмиеваться(((

Ника, а что Вы так завелись- то? ну, посмеялась я над Вашими "западными принципами" и все тут. ну, что такого, что Вы не умеете caps lock отключать- со всеми бывает : -)) а я, кстати, вовсе не грубая : -))

Ну и я над Вами посмеялась. Квиты. А грубая Вы, или нет, мне не интересно. Сама заводишься, успокойся.

я не завожусь, и о грубости не я начала. и не "тыкала" Вам, кстати. но, похоже, у Вас клиника : -)) всего доброго, поправляйтесь!

Да у ВАС еще и раздвоение личности! Нет с психами шутить опасно. .. им лечиться надо. Так что позвольте откланятся.

Девочки! Возьмите е- майлы друг друга и "знакомтесь" поближе там. Что это вы здесь балаган решили устроить? ?

Ника, простите, если вы живете не в России, тогда вас еще понять можно. Если в России, то ваше размахивание ЗАПАДНЫМИ принципами в виде улицы после свадьбы выглядит очень совково и глупо. Так может считать поколение 60- х, не желающее вникнуть в реалии, но не здравомыслящий человек. Вас выставили на улицу и вы счастливы? Замечательно, я уверен, если бы вас выставили гораздо раньше, лет в 15, вы с такой же высоты повторили бы то же самое. Но это не значит, что детей надо выставлять на улицу в 15 лет! Реально, как сейчас можно детям выкроить где- нибудь 20- 30 квадратных метров для жилья при стоимости 1 метра 20 000 рублей без помощи родителей? Когда люди сходятся, родители и дети собираются вместе и решают конструктивно, что делать. И уж на комнатушку- то в коммуналке, если есть желание, все вместе наскребут - а больше и не надо. На западе, дорогуша, очень неплохо работает ИПОТЕКА, там все на ней строится, и поэтому дети сами там могут взять кредит. В России до цивилизованной ипотеки еще очень далеко. Выставлять детей на улицу - это садизм крайней степени.

Мы со свекровью живем 4й год. у нас дочь почти 3 года. Единственная моя претензия, чтобы свекровь не водила в гости к себе больную внучку от старшего брата мужа. Она очень часто болела и с двухнедельноного возраста свекровь подвергала опасности заболеть мою дочь. Благо на грудном вскармливании она и не болела, но потом, после каждого визита сестрички у нас та же инфекция. Сколько ни просила, никак. Ведь и квартира есть у брата мужа, можно же навестить больного ребенка самой, зачем, если есть квартира своя. Я воспринимаю это с обидой, считаю несправедливым по отношению к младшей внучке. А у свекрови один ответ, я ревную. Вот как свекрови такими жить... уже ищем съемную квартиру. Не знаю как будем общаться после того, как она нас выжила...

не можно и не нужно, родители от детей должны жить отдельно, даже если это огромный дом

Можно просто сесть и договориться об определённых правилах проживания, если все адекватные люди конечно.

Назад
Сверху