можно ли курить сигареты

• Автор темы Автор темы Евгения83
Брось - от них здоровье лучше не становиться. Это не просто, у меня друг пробовал бросить, в тяжелые периоды в жизни опять начинал курить - но попробовать стоит!

или лучше бросить?

На этот вопрос однозначного ответа нет!

С одной стороны судя по информации с a$$$.ru статистически, как не странно, имунный статус у курящих людей немного выше, чем у некурящих. С другой стороны, по той-же статистике, вероятность заболеть пневмоцистной пневмонией и другими легочными инфекциями у курильщиков намного больше. Плюс ко всему выше сказанному попытка бросить связанна со значительным стрессом который негативно сказывается на иммунитете!

или лучше бросить?

На этот вопрос однозначного ответа нет!

С одной стороны судя по информации с a$$$.ru статистически, как не странно, имунный статус у курящих людей немного выше, чем у некурящих. С другой стороны, по той-же статистике, вероятность заболеть пневмоцистной пневмонией и другими легочными инфекциями у курильщиков намного больше. Плюс ко всему выше сказанному попытка бросить связанна со значительным стрессом который негативно сказывается на иммунитете!
]

Соглашусь, есои курильщик со стажем. Вообще думаю посто надо сократить потребление и перейти на легкие сигареты.

Прокурила 10 лет по 2 пачки в день,еще немного употребляя,но послезавтра будет год,как я не курю,что могу сказать-мое мнение-бросать однозначно.

Не веришь-проверь.Человеком себя чувствуешь.

если увеличивает риск пневмоцистной пневмонии то бросать , пожалуй, однозначно. Догадываютсь что это особенно серьёзно при статусе ниже 200. Скажите, а вы Бактрим принимаете?

нет я ничего не принимаю........причем здесь кокаин.....или у кого то чувство юмора отсутствует...

А планом можно баловаться. Я серьёзно, никогда, нигде, нискем. Но всегда хотелось попробовать. А тут такое дело, жизнь на исходе, а столько еще неизведанно.

С крэком я переборщил. Новогоднее тупидово наступает!!! Извиняйте

Я серьёзно, никогда, нигде, нискем. Но всегда хотелось попробовать. А тут такое дело, жизнь на исходе, а столько еще неизведанно. [/quote]

Даёшь спортивный режим!!!! Посмотрев здесь на тех кто курит это дерьмо мне как-то и не хочется....

Назад
Сверху