Можно ли быть загорелой и не стареть?

• Автор темы Автор темы anyen

anyen

🟢
Активность
42
Добрый день! Поднимаю избитую тему. Очень хочется быть загорелой. По крайней мере организм требует солнышка. И зимой и летом. А морщинки продолжают появляться. Неужели невозможно неотказывать себе в этом удовольствии без такого ущерба для кожи? И что вреднее: солнце или солярий? СПАСИБО за любой ответ.

Ответ: Можно ли быть загорелой и не стареть?

anyen написал(а):
Неужели невозможно неотказывать себе в этом удовольствии без такого ущерба для кожи?
Конечно возможно! Нужно только подобрать средства(спреи,молочко,масло) для загара с подходящим Вам защитным фактором.После загара пользоваться опять же специальными спреями,кремом от морщин после загара.
anyen написал(а):
И что вреднее: солнце или солярий?
Здоровому человеку ни то,ни другое не вредно в разумном количестве.

Живу на Ямайке, а здесь, сами понимаете, круглый год палящее солнце и плюс 37. Мало того, что нам советуют учить стихи, чтобы от жары не развилась болезнь - тропикоз - потеря памяти. Так еще советуют выходить под солнце только с использованием средств защиты. Хотя бы пусть на бутылочке будет минимальная фаза.

Кожу больше сушит однозначно солярий. Уменьшить скорость появления морщинок можно постоянно увлажняя кожу специальными средствами

подскажите пожалуйста.я сильно загорела,что можно нанести на кожу чтобы снять боль....6 лет не загорала вообще,а сейчас как помидор.может какие народные средства?потому что косметические не помогают......

Я обычно в таких случаях сметаной пользуюсь. Правда желательно что-бы она была натуральной, сейчас многие производители грешат тем что делают её порошковой.

Ну не знаю, кожа старится от ультрафиолетовых лучей, которых есть два типа...Одни проникают даже, когда вы не загорает, а другие только на открытом солнце. В общем - загореть и не состарить кожу нельзя.

Назад
Сверху