Может ли?

• Автор темы Автор темы Таня П.
Т

Таня П.

ребза выручайте..

извиняйте что длинно...

история такая, употреблял внутривенно наркоту, но всегда старался соблюдать гигиену, свой шприц, свой фурик, промывка...

старался, но поручится не могу. месяца 4 уже не употребляю. был контакт с девушкой месяц назад - оральный, подцепил гонорею, прошел курс 14 дней антибиотиков. на следующий день после окончания курса, появился лимфаузел справа на шее. ближе к вечеру в тот же день, подмышкой слева. на следующий день жжение в локтевых и коленных сгибах. температура 36.8. усталость, утомляемость была только 1 день. кашель слабый начался день на третий. язык желтый налет. так прошла неделя. сейчас только шейный лимфаузел остался. на третий день ходил сдевать анализы ИФА - показал "+". отправили на иммуноблот. вот жду и трясусь. лет 6 назад, когда у меня нашли геп.В, тоже отправляли на ВИЧ, и тоже была такая же тема, сначала "+", а блот показал "-". а теперь о странном:

во время моей терапии от гонореи, у меня сын (3 года) переболел обструктивным ларингитом сын, лежал в больнице, брали анализы - кровь, мочу... (интересно а на вич там кровь в общем случае проверяют?) - вылечили типа, через неедлю выписали...

у сына параллельно со мной, буквально на следующий день - ночной кашель сильный, подмышечные лимфы, темп. 36.8.

может такое быть что

1. это какая то левая инфекция - детская в том числе, или мой гепатит меня поновой, после приема антибиотиков?

2. что мы болеем с сыном одним и тем же

3. что блот в итоге ответит "-"

бояться уже сил не осталось... прошел уже 3 стадии

1. если "+" - overdose и всторону

2. если "+" - буду жить, скока проживу, жене не скажу

3. если "+" - буду жить и дрожать за сына, вдруг че и у него...

если не влом распишите, че да как...

слушай, ну зачем тебе овердоза и в сторону? а как твой сын тогда без тебя?

какая ему разница, болен у него отец или нет? ему куда важнее есть у него отец, или его нет.

"жене не скажу" - боишься? чего боишься? что уйдет, что скандал будет и все такое? по мне, так такая, котороя уйдет при этом, ушла бы рано или поздно в любом случае. для меня лучше раньше узнать, чем позже. чтобы поменьше в памяти осталось, о чем жалеть.

не сказать означает бояться, опасаться, есть себя изнутри. само такое состояние уже болезненное и вредное для того, кто утаил что-то. я бы сказал (я, собственно, так и поступил...).

дети до(!) трех лет (в среднем) не имеют личности, а создают ее при помощи копирования всего подряд с окружающих людей. твой сын мог просто скопировать твое психологическое состояние, а психосоматика сделала свое дело. оставь его болезнь в покое, у него точно ничего нет, кроме папиных страхов (он же не знает, хорошо это - страх, или плохо. воспроизводит все, что видит).

все написанное конечно IMHO, но ты просил мнения...

ну а какова вероятность, что блот ответит "-". или готовится к разговору с женой? симптомы вич это мои симптомы?

не, жена не уйдет наверно..

просто мне кажется она будет больше загоняться - вдруг я ее заразил... и все такое..

хотя хз как будет лучше, ей в августе сдавать кровь - ребенка в сад берут, нужно сдать анализы одного из родителей - вдруг там че.. или сказать самому - вобщем не понятно.

и еще вопрос. по опыту если сдаеш не анонимно, какие то последствия будут? ну там домой приходить - контролировать, на работу звонить... ваще для чего этот учет?

зачем ты делаешь будущее? ты можешь здесь не играть? поступить как машина? "+" - значит разговор, "-" - значит не разговор. разговор или нет только по факту. здесь не к чему готовиться, кроме как накапливать страхи. ты их накапливаешь и носишь, а малой воспроизводит. он-то так играется, пробует жить так или эдак, но ты взрослое существо уже видишь, что он это делает. как тебе не стыдно накапливать страх, чтобы твой ребенок игрался с такой опасной игрушкой?!

я просто за ребенка гоняю почему, у меня в машине стояла бутылка воды - и я в ней промывал шприц. однажды когда сын в ней сидел, он сделал из нее глоток...

вот я и парюсь теперь по полной...

я состою на учете, никаких "последствий" при состоянии на учете в московском центре профилактики и борьбы со спидом я не знаю. если где еще сдашь не анонимно - это не ко мне. моя анонимность закончилась там, где я состою на учете и "последствий" для меня не было.

ну и что? и что с того? известно, что не передается пакость через рот. если бы передавалась, то все были бы уже больны.

смотри что происходит: когда ты с ним играешь в какую-то игру, он играет так же, как и ты, он повторяет за тобой твои действия. в этом и есть игра.

сейчас он смотрит на то, как ты за него боишься, видит все твои симптомы и прочее, что ты делаешь. боишься ты за него, он это чувствует. он играет с тобой в ту же игру, повторяет за тобой все, что ты сам делаешь. игра игрой, но это опасная игра. человечек болеет.

прекрати за него бояться, просто прекрати бояться. не важно как - но прекрати с ним играть в эту игру. в конце концов, делом займись.

а объективно, сколько можно прожить будет, если "+"? чтобы пообещать жене. потому что разговор (если "+") будет тяжелый.

"доктор, а я умру?! - конечно!"

ты все еще продолжаешь "готовиться" (накапливать страх).

Назад
Сверху