Может ли предрасположенность к онкологическим заболеваниям быть наследствен...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Может ли предрасположенность к онкологическим заболеваниям быть наследственной? Я спрашиваю, потому что у мой бабушки был рак груди, у моей тети (ее дочери) - рак матки, у второй тети (тоже ее дочери) - рак груди. И у моец мамы - матки. Получается что вся женская линия от моей бабушки прошла через это. Следующая - Я? ?? ?? ?

Реально, риск заболеваний для Вас повышен. Но это не повод для поддержания стресса или невроза онкологического заболевания. Достаточно проходить ежегодную диспансеризацию.

Может ли предрасположенность к онкологическим заболеваниям быть наследственной? Я спрашиваю, потому что у мой бабушки был рак груди, у моей тети (ее дочери) - рак матки, у второй тети (тоже ее дочери) - рак груди. И у моец мамы - матки. Получается что вся женская линия от моей бабушки прошла через это. Следующая - Я? ?? ?? ?

Добрый день. Всю подробную информацию о раке груди вы сможете прочитать на сайте www.avon-protivraka.ru. Так же можно позвонить по телефону горячей линии 8 800 200 70 07.

Не стоит на этом зацикливаться,но настороженность должна быть.Необходимо ежегодно проходить диспансеризацию и комплекс обследования.

Назад
Сверху