Может ли быть аллергия на холод, на нервной почве?

Активность
132
Может вы поможете, у меня сильная аллергия на холод, щеки краснеющие, иногда шелушатся, а теперь еще и на ляжках стали красные пятна появляться,какое купить гомеопатическое лекарство?

Гомеопатия, несомненно, может помочь в Вашем состоянии. Следует воспользоваться наиболее эффективным в Вашем случае лекарством - очным лечением у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата с тщательным соблюдением его рекомендаций.
Если Вам кто-то без долгого интервью, и осмотра подскажет декарство (неважно, в аптеке ли, по интернету или знакомые, которым оно помогло) - знайте заранее, что Вам оно не поможет. Гомеопатическое лекарство всегда подбирается индивидуально по очень многим характеристикам именно Вашего организма.

Ставить диагнозы по столь краткому описанию не представляется возможным, да и не является серьезным. Поэтому и не было рекомендавоно лечение, а рекомендовано обратиться на очный прием.

Гомеопатия, несомненно, может помочь в Вашем состоянии. Следует воспользоваться наиболее эффективным в Вашем случае лекарством - очным лечением у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата с тщательным соблюдением его рекомендаций.
Если Вам кто-то без долгого интервью, и осмотра подскажет декарство (неважно, в аптеке ли, по интернету или знакомые, которым оно помогло) - знайте заранее, что Вам оно не поможет. Гомеопатическое лекарство всегда подбирается индивидуально по очень многим характеристикам именно Вашего организма.

Где найти такого врача-специалиста, как вы?Готова всецело довериться вам, большое спасибо за развернутый ответ.

Я, уже давно живя в Израиле, не считаю этичным рекомендовать гомеопатов на бескрайних просторах бывшего Союза. Да и нового поколения гомеопатов я лично не знаю - гомеопатия начала бурно развиваться в СНГ уже после того, как я эти земли покинул. Поэтому рекомендую обратиться на форум при сайте "1796" д-ра Александра Котока http://www.1796kotok.com/forum/ , зарегистрироваться и в пациентском разделе в специальном топике о поиске гомеопатов перезадать вопрос. Вам ответят личным сообщением - открытой рекламы врачей там не найти. Тамошние специалисты внимательно отслеживают гомеопатов, проверяют их и дают весьма обоснованные рекомендации. Им вполне можно доверять.

Назад
Сверху