Может кто то сталкивался с таким?

Активность
68
Сегодня в туалет по-маленькому с трудом хожу, чувство жжения не дает спокойно опорожнить мочевик. А еще есть небольшие творожистые выделения и ужасный рыбий запах, от которого просто дурно становится( К гинекологу попаду не раньше чем через неделю. Что можно предпринять сегодня, чтобы облекчить состояние?

Последнее редактирование модератором:
У вас все симптомы баквагиноза. За неделю он вас просто "сожрет", не физически правда морально, хотя и на физическом уровне его пережить очень трудно. Поэтому, мой вам совет, не затягивайте и начинайте действовать. Есть очень хороший гель, сальвагин, с ним восстановите здоровье за 5 дней. К врачу уже пойдете только для того, чтобы засвидетельствовать своё выздоровление.

Мне сальвагин назначали в комплексной схеме при кольпите. Тоже понравился. Зуд и жжение с ним очень быстро притухают.

Кроме признаков бактериального вагиноза, у Вас имеются признаки цистита и уретрита, что требует обследования и лечения антибиотиками.

Борис, вы меня подрастроили(( Мне вариант Татьяны больше подходит... Лишний раз посещение гинеколога в мои планы не входило. Если симптомы исчезнут, то вряд ли меня уже кто-то к врачу затянет.

Профессия у меня такая). Поэтому есть смысл сходить сейчас, а не ждать пока всё это перейдет в хроническую, вялотекущую форму с периодическими рецидивами.

Борис, вы меня подрастроили(( Мне вариант Татьяны больше подходит... Лишний раз посещение гинеколога в мои планы не входило. Если симптомы исчезнут, то вряд ли меня уже кто-то к врачу затянет.

Ну это вы зря, конечно. Сальвагин, хороший гель, но лучше все-таки здать анализы для собственного успокоения.

Знаю, что пример не из лучших, но я тоже к гинекологу иду только в крайнем случае. Поэтому Маруани, понимаю как никто другой. Мне всегда кажется, что после осмотра гинеколога, моё состояние значительно ухудшается, даже если это просто был очередной мед. осмотр.

К врачу я все-таки дошла, к счастью цистита не было, это так вагиноз проявлялся, пролечила, все ок теперь.

Что значит подрастроили, я бы на Вашем месте лучше врача слушала, понятно, что никому не хочется лишний раз по врачам ходить, но если такая проблема есть, то как по мне лучше обследоваться, а не назначать самолечение.
В Фрау клиник хорошая гинекология, судя по симптомам у Вас цистит + молочница, я бы не затягивала визит к врачу.

кисломолочные продукты вам в помощь.
такое может быть и от приема антибиотиков.

Знаю, что пример не из лучших, но я тоже к гинекологу иду только в крайнем случае. Поэтому Маруани, понимаю как никто другой. Мне всегда кажется, что после осмотра гинеколога, моё состояние значительно ухудшается, даже если это просто был очередной мед. осмотр.

как минимум потому что для людей сильный стресс ходить к гинекологу/урологу, нас потом всех подкачивает:)

кисломолочные продукты вам в помощь.
такое может быть и от приема антибиотиков.
Бактериальный вагиноз (БВ) возникает при нарушении микрофлоры влагалища, когда вредные бактерии заменяют полезные. Молочные продукты с пробиотиками могут поддержать рост лактобактерий и помочь восстанавливать микрофлору, но они не являются основным лечением. БВ требует медикаментозного лечения, обычно антибиотиками (метронидазол, клиндамицин), а также пробиотиками для восстановления нормальной микрофлоры после терапии. Молочные продукты могут быть полезны как дополнение, но не основное средство. Консультация с врачом обязательна.

Назад
Сверху