Может кто сылышал об этом звере

Знаете у меня никогда не было проблем с лишним весом, даже иногда наоборот хотела поправиться.

А к чему тогда такие поучительные фразы...
Когда худеешь нужно знать меру во всем, а то можно оказаться на больничной койке и лечиться от этой диеты.

Чтобы другие немного подумали........нужно это или нет.

Они и без Вас подумают.
Знаете у меня никогда не было проблем с лишним весом, даже иногда наоборот хотела поправиться.
А Вы думаете, что диета нужна в единственом случае - только чтобы похудеть?

Нет, чтобы быть еще в хорошей форме и в отличном настроении.

Диета для хорошего настроения? Запатентуйте свою идею-новинку)))
Я имею в ввиду, что есть специальные диеты как для похужения, так и для поправления. Это ведь тоже проблема, когда не можешь поправиться и выглядишь как скелет.

Hélène;3324351 написал(а):
Чтобы быть всегда в тонусе, ) честно сказать никогда не сидела и не люблю напряжение.

А вот это я согласна: вовсе не обязательно придумывать различные истязания для собственного организма. Достаточно постоянно питаться с удовольствием и здоровым рационализмом.
А диета - это уже крайность)

а я сылшала такое про воду..типа воду надо пить ту, к которой привык и все такое. там где родился и на которой вырос...

получается полезно хлорку мне пить что ли и есть гладко блестящие овощи(((

Причем здесь хлорка? Воду можно отстоять, заморозить и пить т алую - очень полезко, кстати. И структуру свою она не меняет при этом.

рациональное зерно есть...наши предки ели репу капусту редьку свеклу... от такого рациона мой желудок бы нафиг взорвался...

Вот в капусте и ее соке вся сила, ведь как раньше бедный люд выживал зимой, ведь апельсины и бананы в те времена не продавались.Квасилось на зиму много капусты, она являлась прекрасной клетчаткой для ЖКТ, а вот сок квашеной капусты отлично повышал иммунитет.

Капуста вообще является универсальным овощем. Вот капуста брокколи очень известна своими лечебными свойствами, она помогает бороться с холестерином, повышает иммунитет .

Назад
Сверху