- Активность
- 10
Привет! Недавно прочитала про «макробиотическую кухню» при похудении. Кто слышал, кто пробовал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на десерт?
Если ты – сладкоежка, держись! На макробиотической диете тебе придется ровно не сладко, притом, ровно в прямом, примерно и в переносном смысле. Никаких шоколадок, конфет и даже меда. Про сахар также можешь немедля забыть. Не секрет, что его употребление не самым лучшим образом сказывается на сосудах и в итоге приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.
Зато можешь с чистой совестью чтобы урывками побаловать себя сухофруктами, орехами али полезными для женского организма тыквенными семечками. Едва вполне сколько-нибудь и не всякий день. Точно говорится, будем растягивать удовольствие.
Конечно, самое важное правило, каковой бы ты диете ни отдала свое преимущество – прислушиваться к себе и своим ощущениям. Ты – индивидуальна, помни об этом! Бывает и столько, что даже та диета, которая идеально подходит твоей подруге, тебе полностью не понравится. Ученые значительно спорят о пользе макробиотической диеты.
Безусловно, ее выгода заключается в употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки. Впрочем, существует мнение, что при длительном соблюдении макробиотической диеты может возникнуть языкастый недобор некоторых витаминов и микроэлементов.
Для печени???? Я вроде не жаловалась на печень и с алкоголем я «на вы», так что думаю мне нечего бояться с ней проблем.Вам тут так хорошо про нее расписали, я даже заинтересовалась. Диета сама по себе интересная, только я не знаю много ли в ней эффекта, попробуйте, расскажете нам. Только при таком довольно однообразном рационе я бы посоветовала тебе пить витамины и еще что нибудь для печени, чтобы поддержать ее работу.
вот и я так говорила, пока не загремела в больницу от резкого похудения. Там мне врач объяснил, что резкая потеря веса очень вредна для печени даже больше, чем медленное ожирение. Вред от неправильно подобранной диеты может оказаться очень серьезным. Лучше перестрахаваться, чем потом всю жизнь жалеть.Для печени???? Я вроде не жаловалась на печень и с алкоголем я «на вы», так что думаю мне нечего бояться с ней проблем.
Вы меня напугали ((( что же делать?вот и я так говорила, пока не загремела в больницу от резкого похудения. Там мне врач объяснил, что резкая потеря веса очень вредна для печени даже больше, чем медленное ожирение. Вред от неправильно подобранной диеты может оказаться очень серьезным. Лучше перестрахаваться, чем потом всю жизнь жалеть.
Вы меня напугали ((( что же делать?
Вы правы... спасибо.!!!!!!!! Прислушаюсь!!!!!!!Ну есть линейка специальных препаратов, по типу «Эссливера Форте» - ты у врача лучше спроси, он посоветует, какой тебе лучше принимать. Вообще, я за посещение врача перед диетой, мне кажется это сделает твой шаг как будто бы более официальным. После визита к диетологи как-то обидно бросать диету на пол пути...
Как вы все хорошо расписали, но вот это самый сложный пункт!
вот и я так говорила, пока не загремела в больницу от резкого похудения. Там мне врач объяснил, что резкая потеря веса очень вредна для печени даже больше, чем медленное ожирение. Вред от неправильно подобранной диеты может оказаться очень серьезным. Лучше перестрахаваться, чем потом всю жизнь жалеть.