Может быть такая тема уже была...

надо бороться до последнего, пока силы и здоровье есть.....

Борьба - это когда сам себе создаешь трудности, и сам себе борешься-преодолеваешь... Жить надо, просто жить и не лениться-радоваться жизни.
 
Может, тут имеет большее значение тот факт, что как бы складывается позвоночник? К старости мы все станем ниже ростом. Или Вы не о росте, MERSY?
 
Итак, о борьбе:
Смысл борьбы – чувствовать себя правым. Хорошим. В идеале – пострадавшим за правое дело. А что для этого нужно? Только одно: объявить проблему плохой. То бишь – создать проблему! И пока она плохая – мы хорошие. Аминь! Вы трескаете пирожки – и боретесь с проклятущей язвой, язви её!.. Язва не проходит, зато всё в жизни «справедливо». И есть добрые врачи, которые спасут. А не спасут – значит, сволочи. Опять всё «правильно»! Ну не жизнь - мечта идиота!
 
Знаете, мне кажется Ваша логика борьбы какая то странная... Будто оправдание чтоб вообще не бороться и принимать все как есть, не вносить своих корректив в законы мироздания и даже не думать об этом в принципе.
 
Так если все правильно и справедливо, зачем что-то корректировать? Ты получаешь только то, что заслуживаешь. На что жаловаться?
 
Для того чтобы видеть факты, надо на них хотя бы внимание обращать... Очень многие только с возрастом приходят к какому-то пониманию, или с опытом: например, после войны много героев сов.союза приняли постриг и ушли служить в церковь.У них на это были свои факты...
 
это не противоречит тому, что я сказала. или вы считаете, что видеть факты - призвание избранных тем или иным образом?
 
Если грубо сравнить, человек как фрукт той или иной степени зрелости, когда он может воспринять ту или иную информацию...И каждому приходит овое понимание в определенное для него время (опять-таки, если ему это надо в принципе..).
 
Назад
Сверху