Может быть такая тема уже была...

михан

🟢
Активность
46
Я раньше был довольно полненьким, а сейчас вроде похудел до определенного этапа, но дальше худеть не получается, что бы была плоская фигура.
Может надо бегать или я не знаю что.
ВОзможно такое телосложение и больше я не похудею.

Ну для начала напишите, пожалуйста, Ваш возраст, рост, вес (какой был и какой стал)

Рост 165 (сейчас) раньше на пару см. ниже был. ВЕс был 66 кг и 0 % мышц.
Сейчас вес 64-65 Но я весь в мышцах. внешне серьезные измения но все же живот есть. Правда когда я напрегаю прес живот становится меньше хотя должен вроде наоборот увеличиваться. Я уверен что если я был чуть тоще кубики прям выперали бы.

кубики? извините, а откуда такая уверенность, что ваши мышцы НАКАЧАНЫ?
да, вы можете похудеть и останетесь с обрюзглым телом, вы же не думаете, что согнав жир, "обнажите" рельефные мышцы?
над этим надо работать, и надо вам, судя по всему, не стройнее становиться, а подтянутей)

Рост 165 (сейчас) раньше на пару см. ниже был. ВЕс был 66 кг и 0 % мышц.

Если бы у Вас было 0% мышц, Вы были бы похожи на тесто, неспособное даже на элементарные движения :)
И худеть Вам дальше не стоит
Нужно теперь мышечную массу набирать
Если есть возможность, походите в тренажерный зал
Если нет такой возможности, занимайтесь дома
У Вас есть дома какие-нибудь гири-гантели или др..?

даже при отстутствии снарядов - турник, отжимания от пола, качание пресса можно делать дома....

Понятное дело, что элементарные упражнения можно делать и без снарядов
Но с ними как-то лучше, мне кажется

Я этим занимаюсь каждый день я боксер.
Просто от рпесса живот становится не меньше а просто пресс крепче.
По поводу мышц я же не дурак у меня там просто камень когда напрегаю просто не сильно все выпирает. А когда не напрегаю просто ощущение что я толстенький парень.

при Вашей комплекции вам самое хорошо быть "плотным", а если вы хотите именно рельефа мышц, то обратитесь к спец. литературе или тренеру, по моему, там надо особым образом нагрузки распределять, чтоб мышцы не просто укрепились, а именно что приобрели привлекательную форму.

А Вам обязательно эти кубики нужны?
Я однажды в шутку их себе ручкой нарисовала и ходила всем хвастаться :)

Да не на самомо деле мне они нафиг не нужны.
Это я считаю все фигня. Главное сила, а не красота фигуры.
Мне просто интересно у меня такое вообще возможно или нет))

Назад
Сверху