Может быть что я все таки беременна

• Автор темы Автор темы Tatiana
T

Tatiana

Здравствуйте доктор! Мы с мужем очень- очень хотим ребенка. Занимаемся любовью без предохранений в зачаточные дни это с 13 по 18 день после месячных. Вначале все идет будто хорошо. Тоесть тест на беременность показывает что беременна но потом беременность кудато исчезает! Один раз сделала 2 теста оба положительные. Но потом пошли месячные. Муж заставил пойти к врачу. Там мне сделали анализ крови на беременность опять результат положительный. HCG 43 IU/ L . Сказали через неделю прийти на УЗИ. УЗИ показало что беременности нет. Итак несколько раз. После этого потеряла все надежды. Сейчас когда была задержка тест не делала. Как и раньше месячные пришли но очень скудные и непонятные тоесть шли мало и не обильные. Во время месячнных вечером сделала тест результат отрицательный. Сейчас чувствую себя нормально хотя чувствую усталость и хочу спать часто хожу в туалет по маленькому, температура 37. 5 хотя голова не болит, нечего не болит. К врачу идти боюсь. Но хочу узнать может быть что я всетаки беременна? ?? ?? Зарание спасибо за ответ.

:) зачем дублировать в форуме, когда пишете на почту :)
сдайте кровь на бета-ХГ и узнаете

Назад
Сверху