Может быть что-то с молоком?

Активность
57
Здраствуйте!
Моему малышу 3 месяца. 2 дня назад первый раз дала ему несколько капелек морковного сока, аллергия не высыпала, но теперь, при кормлении грудью он начинает сильно плакать и отворачивается, потом снова сосет-плечет-отворачивается... Что это может быть??? Может что-то в моем молоке??? Я соблюдаю диету (ни жирного, ни горького) и молока, в принципе, ему хватает.
(и еще, наш участковый врач меня отругала за то, что я дала так рано морковный сок, сказав, что первый раз его можно давать только в 4,5 месяца)

Может быть Ваш малыш заболевает или у него снижение аппетита из-за жары??? Соки на самом деле не принято рано давать. Сейчас их стараются давать после 6 месяцев

Здраствуйте Мария Алексеевна.
После посещения невропотолога, она нам поставила диагнос: слабо развитый мышечный тонус, сказав, что надо пройти курс лечения: массаж и 10 уколов витаминв В6 и 10 уколов В12. Скажите, пожайлусто, неужели так необходимо в током возрасте делать 20 уколов и на что конкретно направлено действие этих витаминов?
(я немного несогласна с этим диагнозом, потому что ребенок уже практически сам держит голову и пытается садится, кстати, он все время "встает на мостик" это ничего страшного?)

Мда... Как любят в России невропатологи "извращаться" над детьми и ставить диагнозы! Каждый второй там то с гипотонусом, то с гипер, то с повышением ВЧД. А при внимательном профессиональном осмотре ничего подобного. Это я по опыту говорю. Когда нам приводят в клинику ребенка из России, и приносят пухлую медицинскую карту с перечнем уколов и лекарств, диву даешься!

Назад
Сверху