Моему сыну 10 лет на группе. Диагноз невропотолог: компрессионно- ишемическ...

• Автор темы Автор темы Гавдинова С.В.
Г

Гавдинова С.В.

Моему сыну 10 лет на группе. Диагноз невропотолог: компрессионно- ишемическая невропатия наружного нерва бедра справа. Поражение бедренных нервов с обеих сторон. Диагноз ортопед: спондиллодисплазия. Дисплазия п/ крестцового отдела позвоночника. Остаточные явления дисплазии тазобедренных суставов. Коксатроз.

Здравствуйте д- р Кушель. Мой ребенок заболел 3 года назад. Перенес большой стресс(смерть отца), 3 раза лежал на кафедре ортопедии в г. Краснодаре. Проводили курс лечения: иглоукалывание, электрофарез, подпитка витаминами, трентал. Улучшения ни какого не наблюдается, ребенок находится на группе. Периодически хромает то на правую, то на левую ногу- перекос бедра. Лечится у костоправа. Консилиум дал заключение, что до 18 лет он находится на терапевтическом лечении, если не будет улучшения то будет проведена операция. У ребенка постоянно болевой синдром. Хотела бы знать правильно ли проводится лечение и какие перспективы могут нас ожидать в дальнейшем . С уважением Гавдинова С. В.

На сколько я понял из Вашего описания ситуации - основная проблема ортопедическая, правда не понятно, как она могла вдруг возникнуть на фоне стресса. Мне кажется неправомочным заочно комментировать правильность лечения. Если Вы сомневаетесь, лучше всего изыскать возможность очной консультации в другом лечебном учреждении (ортопедического плана). Перспективы тоже разумнее всего обсуждать с докторами, которые лечат пациента.
С уважением,

Назад
Сверху