Моему ребенку 2, 6 года часто похрипывает, врач говорит, рыхлое горло. Ст...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Моему ребенку 2, 6 года часто похрипывает, врач
говорит, рыхлое горло. Ставит диагноз- здорова. Какие гомеопатические таблетки можно пропить. Боюсь, если это не вылечить сейчас,
потом это способствует росту миндалин или аденоидов. Тем более, что этот набор уже был у
старшей дочери.

Ваши опасения могут подтвердиться. Поэтому, внятный диагноз был бы весьма желателен. Если врач не считает нужным его выставлять, обратитесь к гомеопату с просьбой пролечить ребенка с учетом высокой вероятности повторения проблем старшей дочери или ваших собственных (это называется семейный анамнез) и, как правило, учитывается при выборе лекарства.

Доктор, спасибо за ответ, конечно я понимаю, что с
"закрытыми" глазами нельзя назначить курс лечения,
но я и обратилась на ваш сайт, потому, что не у меня, не у знакомых нет опыта общения с гомеопатами. Посоветуйте к кому конкретно обратиться. Не хотелось бы терять время, общаясь
с неквалифицированными врачами, а потом делать
ребенку операцию. Тем более, что это уже пройдено
со старшим ребенком.

Я не могу вам никого посоветовать, т. к. не знаю, где вы живете и, скорее всего, не знаю местных гомеопатов.

Мне не нужен местный гомеопат. Мне нужен хороший
гомеопат. Если все- таки ответите, то спасибо.

Мы, к сожалению, плохие, т. к. со скрипом берем иногородних. Попробуйте обратиться в МГЦ. Там, говорят, неплохо справляются, по крайней мере, с аденоидами.

Хоть мы и живем в Москве, но так бы и сказали, что
к вам обращаться не надо.

Катя, В. Дворянчиков принимает в Тольятти. Так что москвичи для него - иногородние.

Странно, что доктор не рекомендует своих коллег по сайту.

Несмотря на то, что мы "коллеги по сайту" и при всем моем уважении и доброжелательном отношении к господам модераторам, я не могу рекомендовать кого- либо из них по той простой причине, что все мы живем в разных городах и плохо осведомлены об успехах друг друга. Тем более, что они постоянно читают те же сообщения, что и я, и если считают, что больному целесообразно обратиться именно к ним, всегда могут об этом заявить. В какой- то мере это даже их профессиональный долг.

Назад
Сверху