Моему другу поставили исскуственный клапан 10 лет назад. Вчера унего случил...

• Автор темы Автор темы Нелля
Н

Нелля

Моему другу поставили исскуственный клапан 10 лет назад. Вчера унего случилось при кашле кровотечение изо рта. Десять минут он немог дышать нормально. Вышло где- то полстакана пенистой яркокрасной крови. Потом все нормализовалось. Мы поехали в скорую помощь. Все анализы нормальные , рентген тоже. Что вы нам посоветуете?

Уважаемый коллега хотел сказать . что необходимо проверить коагулограмму. поскольку кровотечения после длительного приёма антикоагулянтов нередки.
Важны показатели ПТИ и длительности кровотечения- пальцевая проба.

У меня были аналогичные проблемы- напишите пожалуйста. И еще - я ищу людей с протезами клапанов сердца. Напишите мне- поделюсь идеями относительно Синкумара, способа жизни, норм анализов, различных способов мониторинга уровня протормбина и т. д. Одними словом- я ищу друзей по несчастью и могу помочь. Мой адрес- glue_pva@mail. ru
glue_pva@ua. fm

У меня были аналогичные проблемы- напишите пожалуйста. И еще - я ищу людей с протезами клапанов сердца. Напишите мне- поделюсь идеями относительно Синкумара, способа жизни, норм анализов, различных способов мониторинга уровня протормбина и т. д. Одними словом- я ищу друзей по несчастью и могу помочь. Мой адрес- glue_pva@mail. ru
glue_pva@ua. fm

Назад
Сверху