Мотивация правильного образа жизни

• Автор темы Автор темы anuyta
Ну, у меня первый день в тренажерке прошел с тренером, как и последующие 20 занятий. Поэтому я совершенно ничего не смущалась. А без тренера я бы там вообще не разобралась.

Мне легче ходить одной, т.к. с подругами будет постоянный треп. Там, если хочешь добиться результата, так надо работать. Если одна, то можно отследить время, например - у меня перерыв между подходами к тренажеру 30с. - 1 мин, ну и т.п. А если вдвоем, то обязательно заболтаешься, и все это растянется по времени, и толку будет меньше.

В принципе, начинаешь заниматься, когда чувствуешь, что это надо. Я пошла, когда поняла, что пробежалась за трамваем метров 10, и у меня уже натуральная одышка. Мне просто страшно стало. А дальше уже наплевать - как ты выглядишь в этом зале, модный ли костюмчик, хорошо ли у тебя получается...

Сейчас я убеждаю свою подругу, что ей не надо ждать, пока она не сможет 10 метров пробежать. Лучше заранее начинать. На словах она согласна, а на деле ничего не делает. Т.е. человек сам должен понять, что все, дальше уже некуда, а разговоры тут не помогут, к сожалению...

офф

простите, Вы мне надо тут http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=30237

пасиба

Я придумала как бороться с "даешьновуюжизньспонедельника", надо начать со среды :-)

Очень точно подмечено, между прочим

Я все свои "новые жизни" начинала или в среду, или в пятницу. А мой папа в среду бросил курить. Да еще и не с утра

Липтон

Поэкспериментируйте со временем подъёма ( 6.00.-6.30.-7.00. и т.д. или даже 6.00. - 6.15.-6.30 ) Я - сова жуткая, но заметила в себе явную цикличность периодов сонливости, оказалось, мне легче вставать в 6.00,чем в 6.45, как раньше. Приходится даже заранее придумывать, чем займусь в это время ( кстати, стимулирует ). Совет этот, конечно, известный, но вот мне помог, и я оч-ч-чень рада.

я когда-то где-то прочла, что полный цикл сна равен полутора часам Теперь так и сплю, высыпаюсь за 4,5 часа!

Толстушка, какая Вы молодец!! Здорово.

Можно я Вам сразу вопросы "в лоб"?

1. Вы жаворонок или сова? Как Вам удается вставать так рано?

2. Сколько Вы бегаете в мин? и как Вы себя вытащили на первую пробежку?

3. Вы написали, что работаете, как удается делать перекус каждые три часа? и что Вы кушаете

4. Ну и как результаты, такой волшебной жизни?

Даша, попробую Ваш совет прям завтра утром. Интересно вдруг сработает.

Липтон

1. сова. я жуткая сова. была. два месяца жила так - просыпалась в пять часов вечера - ложилась утром.

работала в ресторане (правдя, я и сейчас там работаю) - способствует ночной жизни.

2. как удалось? просто сказала себе стоп. Ледка и компания убедила меня в том, что я смогу втиснуть в свое расписание 20 минут бега. так и началось.

сейчас бегаю 40 минут. с ускорениями.

чтто кушаю? творог 0 процента, йогурт neo, яблоко... слежу, чтобы перекусы били по 200-300 ккал. ну у меня и основные приемы пищи по размеру - как перекусы

мне хватает. раньше - больше ела, сейчас - просто не лезет.

3. первый завтрак - в полвосьмого. прихожу на работу с йогуртом - выпиваю его около 10 часов утра - пока комп включаю, пока то да се.

потом обед - в 12 -12.30

часа в три- полчетвертого пью чай с хлебцами, или творогом.

домой прихожу в семь - ужинаю курицей-рыбой с овощами.

работа у меня эта спокойная - 15-20 минут всегда могу найти перекусить, а то и в магазин сбегать. то ли дело в ресторане. но я там сейчас раз-два (чаще 1 раз) работаю - тогда поел в 12 дня и раньше 7 вечера не поешь. но один раз в неделю я терплю. стараюсь побольше пить воды с лимоном, лаймом, чай с лимоном-медом, иногда беру яблоко.

4. результаты. не буду говорить, сколько я стала весить.... короче с начала поста я похудела на 10 кг.

а самое главное - раньше я читала и восхищалась теми, кому удалось что-то с собой сделать. а теперь я знаю, что такие историии - я могу рассказывать их от первого лица.

Толстушка! Ничего себе результаты! Да Вам пора ник то менять на более звучное :-)

Если позволите еще вопросики.

1. Где бегаете? Одна или в компании?

2. Можно поподробнее про первый завтрак, конкретно что кушаете? А то я ж решила теперь завтрак, а что есть правильный завтрак понятие не имею.

3. Вот Вы написали - курица или рыба с овощами, можно попдробнее- сырые, варенные, тушенные и как?

4. Пьете ли Вы чай с сахаром или как?

Опять завалила Вас вопросами, но тоже хочу от первого лица рассказывать о своих победах :-)

1. бегаю одна. компания мешает - поболтать хочется. а стискивать зубы и вытирать пот со лба - лучше в одиночестве. раньше бегала по дорожкам - вдоль шоссе. сейчас переехала за город к родителям - вокруг озера.

2. половина яблока, грамм 100 обезжиренного творога, хлебец, меда полчайной ложки. ну, с вариациями.

но так, чтобы был белок, и чуток углеводов. яблоко - всегда.

3. овощи - либо вареные (брокколи, цветная), либо фасоль из банки, салат. курица (или рыба) - все только вареное. я жареное не ем вообще. и соленое. (только если в общепите).

4. беззз

пью зеленый, не могу портить его

Обожаю чаи с добавками, вчера накупила на 400 рублей

5. давай на ты

а для смены ника еще 10 кг осталось....

Ну, у меня два мотива: 1. Очень хочется хорошо выглядеть. 2) Физические нагрузки мне здорово помогают избавится от всякого мусора в голове - ревности, плохого настроения, перетирания неприятных моментов на работе. Ну этого мне уже достаточно.

Назад
Сверху