Я вот тоже пару месяцев назад полностью отказалась от кофе и думала, что это я одна такая оригинальная. Ан нет!

Зашла сюда - тут прямо эпидемия какая-то! Все бросили кофе пить.
марго, относительно кофе я вам вот что скажу:
1. от черного кофе болит желудок
2. желтеют зубы
3. выводится влага из огранизма
Я тут посидела, подумала, что приходится мне, бедной, по 2 литра воды в день выпивать, как пишут в модных журналах, в туалет частенько бегать по этой причине...
а тут пара чашек кофе - и все насмарку. Ну не обидно, да?
Лично для меня мощным стимулом бросить пить кофе и курить стало то, что я отбелила зубки. Теперь мне их так жалко! Да и денег тоже, кстати, жалко
Насчет сохранения фигуры. Мне тут давно уже подстказали, как держать себя в форме и особо ни в чем себе не отказывать. Я перестала завтракать. Вообще ничего не ем до обеда, только фрукты и зеленый чай.
Смысл данной диеты в том, что между приемами пищи должно проходить не менее 15 часов. можно, конечно, не ужинать, так некоторые и делают. Но, по-моему не завтракать легче, ведь по вечерам происходят всякие тусовки-массовки, вечеринки, рестораны и т.д. Да и спать на голодный желудок не очень то приятно.
Результат - я сбросила лишние два кг, и теперь уже несколько месяцев держу форму. И есть по утрам уже не хочется. Главное, не отступать, это должно стать постоянной привычкой.
Удачи!