Москвичи, как вы? ОФФ

• Автор темы Автор темы nir
"Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен

...И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.

Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. "

и смех и грех...

Да... дела... у меня первые мысли были про больницы, метро и лифты.

Мне в этом плане повезло. Ничего не отключали.... Вот тебе и плюсы жизни в Митино.

Девчонки, Вы живы, слава богу. Зато у меня в фитнесс клубе вчера было мало народу вечером.

Девчонки, что-то я совсем тупенькая стала, сразу подумала про шашлыки

Жутко конечно, но слава Богу, заканчивается....

Я живу в 20 минутах от работы на автобусе, так что никаких траблов не возникло. Зашли в магазин, закупились продуктами, хотя горела только половина ламп, и домой. А дома все есть, тока свет отключали - холодильник пищит, когда открываешь, и настройки станций в центре сбились.

У маминой подруги, которая тож в солнцево - вешалка была - эл-ва нет, воды нет, плита электрическая...

У маминой подруги, которая тож в солнцево - вешалка была - эл-ва нет, воды нет, плита электрическая...

Это что, наши в Люберцах живут. У них и сегодня не было ни света, ни воды.

На самом деле... Знаете, когда мне становится страшно?

Когда я думаю, что метрополитен не поверяет свои зубчатые, на которых все эскалаторы работают...

Когда я думаю, что метрополитен не поверяет свои зубчатые, на которых все эскалаторы работают...

Да вроде они их вечно чинят, по крайней мере на тех станциях, где я езжу, вечно 1 эскалатор закрыт.

Мне больше жалко другого вчера. Когда на работу ехала, видела в метро кучу карапетов 7-8 лет, которые ехали с учителями на экскурсиюю. Вот как они выбирались, эти 15-20 крох с 2 взрослыми????

Да вроде они их вечно чинят, по крайней мере на тех станциях, где я езжу, вечно 1 эскалатор закрыт.

Мне больше жалко другого вчера. Когда на работу ехала, видела в метро кучу карапетов 7-8 лет, которые ехали с учителями на экскурсиюю. Вот как они выбирались, эти 15-20 крох с 2 взрослыми????

Лен, дело в том, что с нервными потрясениями, жутко уставшие - они вернулись домой, уверена я просто.

А аварии с эскалаторами (уже ведь несколько было в Москве) - это все! И никуда больше не вернешься...

Лен, дело в том, что с нервными потрясениями, жутко уставшие - они вернулись домой, уверена я просто.

А аварии с эскалаторами (уже ведь несколько было в Москве) - это все! И никуда больше не вернешься...

Галь, от кирпича, рухнувшего самолета, террактов никто не застрахован. Мы сами никак не можем изменить ситуацию, если только не выходить из дома. Поэтому бойся не бойся... это ничего не изменит.. так зачем лишний раз себя нервировать? Если можешь пользоваться только лестницей или наземкой пользуйся, а если только метро с эскалатором, то что теперь поделаешь.... в жизни и так нервотрепки хватает, чтобы себя еще и специально накручивать...

Галь, от кирпича, рухнувшего самолета, террактов никто не застрахован. Мы сами никак не можем изменить ситуацию, если только не выходить из дома. Поэтому бойся не бойся... это ничего не изменит.. так зачем лишний раз себя нервировать? Если можешь пользоваться только лестницей или наземкой пользуйся, а если только метро с эскалатором, то что теперь поделаешь.... в жизни и так нервотрепки хватает, чтобы себя еще и специально накручивать...

Я просто иногда об этом думаю и ужасаюсь. Не так, что это моя фобия... Мы ж зубчатые поверяем, а метрополитен к нам еще ни разу не обращался

Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь

столицы..."

Питерские новости: "Небольшое проиcшествие в московском метро..."

Латвийские новости: "В результате российской диверсии, латвийские

граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Латвия требует

от правительства России компенсации..."

Назад
Сверху