N
nir
⚪
Ребятки,
как вы там? У Вас все нормально? Все обошлось благополучно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребятки,
Ребятки,
Лен, а я на "фитнессе" завела такую же тему. Ночью вчера, как только инет у меня появился. Ты как вообще вчера до дому добиралась?
Обеим рожать через недели полторы, я одной звоню - никак, а она на курсы ездит для беременных, ну все, думаю, торчит в метро под землей. Меня аж трясти начало, я как представила, что там с ней может быть.
Обеим рожать через недели полторы, я одной звоню - никак, а она на курсы ездит для беременных, ну все, думаю, торчит в метро под землей. Меня аж трясти начало, я как представила, что там с ней может быть.
Меня в связи с этим взбесило заявление начальника метро, когда его спросили есть ли какие то жертвы, ведь 20 000 человек несколько часов в метро сидели. На что он ответил, что жертв вообще никаких не было, только один мужик плечо вывихнул, да и то просто оступился. Да ни в жисть не поверю, что в такую жару, с ужасающей вентиляцией нашего метро, никто не потерял сознание или не случился сердечный приступ. Тут 15 минут сидишь в тунеле, думаешь скончаешься от духоты... а несколько часов....
Еще бы не завели.........1 млрд долларов убытки.....ахренеть
Еще бы не завели.........1 млрд долларов убытки.....ахренеть
ахренеть!!!!
скажу мужу, ч.б. не убивался. Мы ничего совсем не потеряли по сравнению с этой цифрой Офигеть просто!!!
Я вот теперь думаю, когда за продуктами идти. Зная нашу систему, не удивлюсь, что они оставят вчерашние продукты некоторые, если не большинство, в продаже. А с другой стороны, не удивлюсь, если увижу взвинченные цены на продукты, дабы окупить свои убытки за вчерашний день.