Москвичи, как вы? ОФФ

• Автор темы Автор темы nir
N

nir

Ребятки,

как вы там? У Вас все нормально? Все обошлось благополучно?

Ребятки,

Лен, а я на "фитнессе" завела такую же тему. Ночью вчера, как только инет у меня появился. Ты как вообще вчера до дому добиралась? У меня воду горячую только утром сегодня дали. и еще у меня встреча вчера была в 17.00 вчера, мне пришлось пользоваться метро, я чуть не свихнулась, особенно, когда от Китай-города до Таганской мы ехали 15 минут в абсолютно набитом вагоне, в котором не работала вентиляция, станция освещалась с одной платформы только еле-еле, а температура в метро +37 А тетка, с которой я встречалась, она с Алексеевской , так у нее все перекрыто было, ей по кольцу надо было. Я как глянула на переход, мне чуть плохо не стало - очередь была почти до конца платформы.

Эхх, блин А я в энергетике как раз работаю

Вчера на нашего шефа уголовное дело завели

Марлен, да уже все вроде налаживается.

оспаааааааади, мы вчера столько денег потеряли, 2 проекта тормознуло и все встречи почти слетели Я представляю, какие потери сам город несет - все хладокомбинаты и мясные заводы, рестораны и т.д.

А нервов сколько!!! У меня муж в двенадцатом часу из дома вышел на встречу, ну колбасит свет и колбасит, мы отрубили все и внимания не обратили, а потом я как услышала, ему звоню - связи нет. Потом он мне сам на городской прозвонился - иду, говорит, ПЕШКОМ!!!! это по такой жаре и из нашей "деревни". И опять связь пропала. А у меня одна знакомая беременная на "юге" , вторая в Туле! Обеим рожать через недели полторы, я одной звоню - никак, а она на курсы ездит для беременных, ну все, думаю, торчит в метро под землей. Меня аж трясти начало, я как представила, что там с ней может быть. А потом услышала про выброс химикатов, которые на Тулу летят, и второй -то дозвониться не могу. нет связи и все. Я тут просто металась, с ума сходила. Дурдом !!!!

Ребятки,

Лен, а я на "фитнессе" завела такую же тему. Ночью вчера, как только инет у меня появился. Ты как вообще вчера до дому добиралась?

Я то легким испугом отделалась. Райончик то мой отключили, что работы, что дома. Шеф еще отпускать не хотел, типа сидите, вдруг дадут. Но потом сжалился. Мне еще повезло, что одну сотрудницу дочь домой на машине везла, а она живет в соседнем подъезде, так что добралась легко. Домой приехала в 15 часов, вода и свет уже есть, а вот телефон дали только в 23 часа. Благо, мой холодильник держит холод 18 часов, поэтому ничего не пострадало.

А вот сеструхе пришлось с грудничком и 2 тяжелыми сумками из магаза тащиться на 14 этаж пешком.

Обеим рожать через недели полторы, я одной звоню - никак, а она на курсы ездит для беременных, ну все, думаю, торчит в метро под землей. Меня аж трясти начало, я как представила, что там с ней может быть.

Меня в связи с этим взбесило заявление начальника метро, когда его спросили есть ли какие то жертвы, ведь 20 000 человек несколько часов в метро сидели. На что он ответил, что жертв вообще никаких не было, только один мужик плечо вывихнул, да и то просто оступился. Да ни в жисть не поверю, что в такую жару, с ужасающей вентиляцией нашего метро, никто не потерял сознание или не случился сердечный приступ. Тут 15 минут сидишь в тунеле, думаешь скончаешься от духоты... а несколько часов....

Обеим рожать через недели полторы, я одной звоню - никак, а она на курсы ездит для беременных, ну все, думаю, торчит в метро под землей. Меня аж трясти начало, я как представила, что там с ней может быть.

Меня в связи с этим взбесило заявление начальника метро, когда его спросили есть ли какие то жертвы, ведь 20 000 человек несколько часов в метро сидели. На что он ответил, что жертв вообще никаких не было, только один мужик плечо вывихнул, да и то просто оступился. Да ни в жисть не поверю, что в такую жару, с ужасающей вентиляцией нашего метро, никто не потерял сознание или не случился сердечный приступ. Тут 15 минут сидишь в тунеле, думаешь скончаешься от духоты... а несколько часов....

Лен, да ужас вообще! как в фильме ужасов просто. Темно, +37, дышать нечем. Показывали вчера, как выходили те, кто сидел там с 11 утра. Дети бедные, взгляд безумный, волосы слипшиеся, лица зеленые. У меня Серега добрался все-таки когда до Выхино, только проехал Рязанку и все тормознуло, сказали, что закрывают, чудом просто не попал в ступор, проехал дальше. А машины??? у меня балкон открыт, оглохнуть можно - сигналы, сирена воет, мат-перемат.

и по радио - мы делаем все возможное, уже все везде есть! Это в 2 часа дня, когда везде ад. И жара эта!!

Еще бы не завели.........1 млрд долларов убытки.....ахренеть

ахренеть!!!!

скажу мужу, ч.б. не убивался. Мы ничего совсем не потеряли по сравнению с этой цифрой Офигеть просто!!!

Я вот теперь думаю, когда за продуктами идти. Зная нашу систему, не удивлюсь, что они оставят вчерашние продукты некоторые, если не большинство, в продаже. А с другой стороны, не удивлюсь, если увижу взвинченные цены на продукты, дабы окупить свои убытки за вчерашний день.

Я вот теперь думаю, когда за продуктами идти. Зная нашу систему, не удивлюсь, что они оставят вчерашние продукты некоторые, если не большинство, в продаже. А с другой стороны, не удивлюсь, если увижу взвинченные цены на продукты, дабы окупить свои убытки за вчерашний день.

Лен, цены не знаю, но то, что будет в продаже то, что вчера не смели,это стоболтово вообще

А я вчера до дома в 22.00 добралась. В центре-то все работало, а поезда ко мне не ходили. Больше часа пешком шлепала. Благо дело, когда пришлепала, только-только перед моим приходом и свет, и воду дали (правда горячей у нас итак нет), но лифт (зараза такая)не работал!

"Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен

...И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.

Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. "

ДА БУДЕТ СВЕТ! УРААААААААААААААААААА!!!!!(сейчас 12 a.m.)

вчера ваще вся работа встала, я седня пришла а света нет опять, думаю ну все пипец, ан нет сжалились гады - включили!

Назад
Сверху