- Активность
- 4 342
Скорее больше женщин, которые просто любят то, что есть.
И счастливы при этом!))
Особенно если мужчина умеет пользоваться тем, что есть

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее больше женщин, которые просто любят то, что есть.
И счастливы при этом!))
Особенно если мужчина умеет пользоваться тем, что есть![]()
С этим полностью согласна!Особенно если мужчина умеет пользоваться тем, что есть![]()
Я боюсь, с трудом можно будет найти женщину, которая будет довольна такой "нормой".Вообще по среднеевропейская норма, насколько я знаю - от 10 до 14 см
Я боюсь, с трудом можно будет найти женщину, которая будет довольна такой "нормой".
дело не в длине, а в толщине и умении пользоватьсяЯ боюсь, с трудом можно будет найти женщину, которая будет довольна такой "нормой".
Внутрь!Но 25-то куда?!
А если женщина, в ответственный момент, просит глубже?а в толщине и умении пользоваться
Конечно, так и следовало сделатьВнутрь!
Шучу. На самом деле никто его не заставлял до конца это впихивать. Вот.
Хотя, гражданин, конечно, мог ограничиться и 18-21см это должно быть действительно достаточно.
У женщин тоже разные размерыА если женщина, в ответственный момент, просит глубже?
Тут и 15ти может не хватить.
Подписываюсь - сие есть истина!имеет значение не размер пениса, а умение мужчины доставлять женщине удовольствие. Уверенность в постели и желание экспериментировать, а также хорошее знание женских эрогенных зон может компенсировать даже очень маленький размер пениса.
Да просто большинство мужчин ленивые, считают, что большой член это уже залог успеха в постели.)
главное не размер, а умение пользоваться
главное не размер, а умение пользоваться