Москва. Встреча красивых, стильных, модных и здоровых!

• Автор темы Автор темы Balerina
А почему это Интимцы не красавицы? Как раз у нас все девушки красивые! Злые вы! Не буду к вам заходить

Ну не плачь... И заходи обязательно (хотя я чего-то вообще сомневаюсь, что все состоится. я пока не решилась красоту-то такую широкой публике демонстрировать...и справку не успею взять )

Ну, что все как-то не сообразят, что все женщины красивые. А заголовок просто обращается тем, кто заходит на "вопросы красоты"

Итак, в пятницу или в субботу? Или и тогда, и тогда?

Кстати, Колюнчик, а у нас в Москве "Шоколадниц" много... Обязательно на Чистых прудах?

Конечно обязательно!!! В других справки о здоровье не принимают

Кстати, Колюнчик, а у нас в Москве "Шоколадниц" много... Обязательно на Чистых прудах?

Необязательно, если есть предложить что-то лучшее и все найдут дорогу, то милости просим.

Маш, я Тебе очень сильно чем-то насолил, что Ты мне постоянно тычки суёшь? Ну я понимаю, пошутила разок. Но чего одну и ту же сомнительную шутку десять раз повторять?

Мороженое удалось приобрести?

Не, вчера не удалось Вернулась слишком поздно, на автобусе, мимо магазина, где всё есть. Пришлось ограничиться сыром. Но сегодня я доберусь до вкуснятины. обязательно!

Маш, я Тебе очень сильно чем-то насолил, что Ты мне постоянно тычки суёшь? Ну я понимаю, пошутила разок. Но чего одну и ту же сомнительную шутку десять раз повторять?

1. Не солил ты мне ничего, случая пока не было

2. Ничего я тебе не сую. тоже случая пока не было

3. Извини за сомнительность, извини за 10 раз

4. Иногда забываю, насколько ты существо нежное и ранимое, глубокое сорри

Ну, что все как-то не сообразят, что все женщины красивые. А заголовок просто обращается тем, кто заходит на "вопросы красоты"

Итак, в пятницу или в субботу? Или и тогда, и тогда?

Все давно сообразили, это шутка была!

Поднимаю тему

Я в Москве.... уже, кстати, успел повстречаться с "интимцами". Чмок им

И жду с нетерпением субботы (надеюсь, хоть кто-нть придёт ))

Я правда так и не поняла... куда идти то?

А так было бы интересно посмотреть с кем обчаемся

Назад
Сверху