Москва. Встреча красивых, стильных, модных и здоровых!

• Автор темы Автор темы Balerina
B

Balerina

Короче, меня по ходу отправляют в командировку и есть вероятность (не 100%), что в субботу 5 июня я буду в Москве.

"Интимцы" встречаются в Москве, но "красавицы" обычно не ходят на эти встречи. Вот мне и хочется организовать встречу "красавиц-пассионаток" )) Очень уж интересно пообщаться с ними вживую. Всем чмоки

По опыту предыдущих встреч, мне нравится встречаться в "Шоколаднице" на Чистых прудах, (Мясницкая улица, за Главпочтамтом). Ориентировочно, скажем в 19 часов.

Приглашаются все! Но никого не заставляем.

Короче, меня по ходу отправляют в командировку и есть вероятность (не 100%), что в субботу 5 июня я буду в Москве.

"Интимцы" встречаются в Москве, но "красавицы" обычно не ходят на эти встречи. Вот мне и хочется организовать встречу "красавиц-пассионаток" )) Очень уж интересно пообщаться с ними вживую. Всем чмоки

По опыту предыдущих встреч, мне нравится встречаться в "Шоколаднице" на Чистых прудах, (Мясницкая улица, за Главпочтамтом). Ориентировочно, скажем в 19 часов.

ой,крута!! А ВСЕ могут отнести себя к вышеупомянутым "красавицам"??

Забежать, что ли?

Красавицей - считает себя каждая, которая забежала в раздел "Вопросы красоты". стильной - в "Стиль и мода" и т. д.

И все забегают на огонёк

Почему везёт?

Пока я по ходу один буду в шоколаднице прохлаждаться...

Кстати, чуть не забыл - связываться со мной по

+79112239335

Да ладно! Когда будешь на 100% уверен в приезде, мы может, подтянемся. Я не знаю, меня могут на дачу угнать.

Действительно,еще почти неделя! Информацию приняли,будем строить планы-я,скорее всего,иду на концерт,внимать пению драгоценного супруга-статус супруги обязывает присутствовать! хихихи Колюнчик,ближе "к телу" все определяться будут!!

Будем надеяться... В принципе можно и на пятницу или на воскрес перенести, если сильно хочется

Особенно мне нравится параметр "здоровых"

Медицинскую книжку с собой нести?

Особенно мне нравится параметр "здоровых"

Медицинскую книжку с собой нести?

Да ты что! Это только на интимные требуется!

А мы будем просто так друг на друга любоваться... Бесконтактно

я,скорее всего,иду на концерт,внимать пению драгоценного супруга-статус супруги обязывает присутствовать!

А он у тебя, случаем, не в опере поет? А то я б тоже послушала

А почему это Интимцы не красавицы? Как раз у нас все девушки красивые! Злые вы! Не буду к вам заходить

Назад
Сверху