Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
XS

о! здорово! классный вариант кстати. Надо позвонить туда, уточничть про входные билеты - наличие и цену. А Вы не хотите принять участие?

Галь

а какой костюи будет у тебя? И что больше всего подойдет Ленке, как думаешь?

Галь

а какой костюи будет у тебя? И что больше всего подойдет Ленке, как думаешь?

Костюма у меня не будет. Я думаю о мэйке

Но тож не слишком "выразительном"

А вот Лене кошка и правда пошла б Но не из тех, кто здесь представлен

XS

о! здорово! классный вариант кстати. Надо позвонить туда, уточничть про входные билеты - наличие и цену. А Вы не хотите принять участие?

Спасибо за предложение, но я в этих числах буду далеко от Москвы...

Да и метлу свою не могу взять с собой в поездку в благопристойную Европу (таможня не пропустит), чтоб прилететь к вам на шабаш на лысую гору к чертовому камню в день X. Встретимся еще... Хорошо повеселиться...

Императрица и все остальные, вы Молодцы!!!!!!!!Девочки!!!

Не могла мимо пройти, чтобы не сказать вам всем! Если б я была хоть немножко ближе к вам всем, обязательно бы просила разрешения присоединиться!!!

Импер, ну что, смотрела зубы? мы ездили на вднх, купили пару зубов, но при примерке оказалось, что с ними мы похожи на зайцев, а не на вампиров

и у меня как раз была мысль съездить в этот магазин на башиловке, так что сознавайтесь, кто уже оттуда что выбрал, чтобы не повторяться.

а то мужу уж очень маска палача понравилась, но если кто-то в ней уже решил быть, мы что-нить другое выберем.

а на крайний случай, если вообще ничего не подберем, укутаюсь в простыню и буду привидением.

В этот день я выкладываю 25 кусков (и сажусь на экономный режим).

Чего ты делаешь??

чета покупает походу за 850 бачинов

Ленк, сумку новую?

Бонджорно, синьо'ры и синьори'ны!

Не угадала бы ни в жисть что покупаю

Сиди на стуле крепче!!!!

В субботу я покупаю карту выходного дня в фитнес-клуб и сразу же иду на обследование и первое занятие. К тому же успела уже потратиться на экипировку, так что назад дороги нет.

В этот день я выкладываю 25 кусков (и сажусь на экономный режим).

Чего ты делаешь??

чета покупает походу за 850 бачинов

Ленк, сумку новую?

Бонджорно, синьо'ры и синьори'ны!

Не угадала бы ни в жисть что покупаю

Сиди на стуле крепче!!!!

В субботу я покупаю карту выходного дня в фитнес-клуб и сразу же иду на обследование и первое занятие. К тому же успела уже потратиться на экипировку, так что назад дороги нет.

О! крута! а чего сидеть крепче? я не упаду в обморок. Ты и так фигачила регулярно. Вот если бы ты весила 100 кг, всем постоянно говорила, что фитнес - это херь, пустатя трата времени и сил, а потом резко сказала, что идешь в клуб, тогда бы я упала. Но новая сумка тоже никогда не помешает (мне лично)

Это на год 850? А что за клуб?

Машка, че за дикий смех?

Импер, ну что, смотрела зубы? мы ездили на вднх, купили пару зубов, но при примерке оказалось, что с ними мы похожи на зайцев, а не на вампиров

и у меня как раз была мысль съездить в этот магазин на башиловке, так что сознавайтесь, кто уже оттуда что выбрал, чтобы не повторяться.

а то мужу уж очень маска палача понравилась, но если кто-то в ней уже решил быть, мы что-нить другое выберем.

а на крайний случай, если вообще ничего не подберем, укутаюсь в простыню и буду привидением.

Ксень, ничего мы не смотрели . у нас тут такая движуха, мы все выходные ищачили как скоты, некогда вообще. Носились по банкам, узнавали их условия, еще умудрились к клиентам заехать, взять заказ. Мне вообще некогда заниматься меропиятием, вот так! Я только проснулась, легла в 4, вообще , блин. НЕ ОТДОХНУЛААААААААА!!!

О! крута! а чего сидеть крепче? я не упаду в обморок. Ты и так фигачила регулярно. Вот если бы ты весила 100 кг, всем постоянно говорила, что фитнес - это херь, пустатя трата времени и сил, а потом резко сказала, что идешь в клуб, тогда бы я упала. Но новая сумка тоже никогда не помешает (мне лично)

Альфа-фитнес, он не сетевой. 850 - за год, но только по субботам и воскресеньям.

А сумку тож пришлось купить, впрочем как и спортивный костюм

Мне вообще некогда заниматься меропиятием, вот так! Я только проснулась, легла в 4, вообще , блин. НЕ ОТДОХНУЛААААААААА!!!

а у нас ремонт, хе-хе

я вот думаю, что если бы все было тихо и спокойно, мы бы задницу не оторвали и не бегали бы, а тут и так носимся, что заодно не забежать морды и зубы не посмотреть

а вообще вчера был порыв - ну все, никуда не пойдем, все равно времени на подготовку нет.

а его на самом деле много и не надо, можно вообще на сайте все заказать.

только надо определиться, ТОЧНО в костюмах тусоваться будем?

Альфа-фитнес, он не сетевой. 850 - за год, но только по субботам и воскресеньям.

А сумку тож пришлось купить, впрочем как и спортивный костюм

Лен, ты ваще - молодец! Я дика хочу посмотреть на тебя в костюме. и сумку тоззии Какие занятия будешь брать? Уже смотрела предложения?

Клу!

кто-нить интимный еще пойдет? Или только ты будешь защищать честь (гы-гы-гы!!!) интима? Девочки! Маша, Галя - давайте сейчас точно определим, мы в костюмах будем?

ПыСы. Кто что делает, чтобы быстро проснуться и начать соображать? поделитесь, плиз, рецептами, а тоя засну прямо на ходу от кухни к компу.

Назад
Сверху