Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
M

MaryP

на носу ХалоВин Предлагаю сообразить соответсвующую вечеринку ужасов. если не возникнет желания идти в заведение, то можем организовать у меня вечерину в костюмах, заодно пазырим видео наших Офриканцев.

Есть желание угореть в адском угаре?

ВАУ!!! Звучит потрясно!

Костюм для вечеринки ужасов уже придуман - Идигидра без грамма косметики на лице

Загримируемся под группу KISS?

вы тут москвички че-та все встречаетесь, встречаетесь, а фотки-то де?! Нам - перефирийным девушкам любопытно на звезд форума поглазеть.

ВАУ!!! Звучит потрясно!

Костюм для вечеринки ужасов уже придуман - Идигидра без грамма косметики на лице

Ленк, а слабо отрастить волосы, набрать вес и перекраситься в блонд к Хелавину?

Загримируемся под группу KISS?

вы тут москвички че-та все встречаетесь, встречаетесь, а фотки-то де?! Нам - перефирийным девушкам любопытно на звезд форума поглазеть.

за темами нужно следить! Все фоты вывешиваются, но ненадолго

ВАУ!!! Звучит потрясно!

Ленк, а слабо отрастить волосы, набрать вес и перекраситься в блонд к Хелавину?

за неделю никак не успею.

на носу ХалоВин Предлагаю сообразить соответсвующую вечеринку ужасов. если не возникнет желания идти в заведение, то можем организовать у меня вечерину в костюмах, заодно пазырим видео наших Офриканцев.

Есть желание угореть в адском угаре?

есть конечно

И, если честно, я больше за посидеть дома, нежели в заведении

Ну так давайте думать тогда? Только давайте нормальную халлоуин - пати мутить! Тыквы сейчас везде продуются, рожки купить можно за бесценок в любом супермаркете Числа с 29 по 31, на выбор давайте любое.

Еще в дохристианские времена на территории современной ирландии таким образом отмечали праздник урожая, он же был у них новым годом.

По их поверьям в новый год не должно было перейти ничего недоброго, а потому в ночь на 1 ноября люди сами одевались в костюмы и пугали друг друга. Делалось это для того, чтобы злые духи увидев, что и без них тут творится такое безобразие, не оставались в деревне.

На следущее утро все отмечали новый год.

С приходом христианства праздник забыт не был, а лишь немного трансформировался. Именно тогда 1 ноября стали называть не новым годом, а днем всех святых. А на предшествующие ему переодевания церковь смотрела сквозь пальцы.

С открытием америки праздник "переехал". Именно тогда и сместились акценты. т.е. главным стал не праздник всех святых, а хеллоуин.

В настоящий момент никакого религиозного значения у этого праздника не осталось

Ну чё, супер!!!

Тыквы - харашо, только мой муж рога ни за что не напялит!

Ну чё, супер!!!

А чего сразу рога то??? Можно просто черный колпак.

вот именно! тут такой простор для фантазии, я уже два костюма выбрала, сижу и думаю, какой приличнее

Ну чё, супер!!!

А мой ненаглядный уже сообщил, что это все ерундень и глупости и если просто собраться - то он согласен

В общем-то, кто его спрашивать будет

А какие костюмы предпологаются? Праздник "красоток и викариев"? (с)

А мой ненаглядный уже сообщил, что это все ерундень и глупости и если просто собраться - то он согласен

Думаю, что мой красвЕц скажет примерно то же.

А у меня есть уши заячьи и хвост пушистый на попу

Думаю, что мой красвЕц скажет примерно то же.

А у меня есть уши заячьи и хвост пушистый на попу

блин, ну началось

Галя, нужно в ужастики рядиться, ну я же кинула немного инфы

Назад
Сверху