Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
на 02.07. обещают без осадков, солнце и +28

Приветик Импер!

Не поняла приглашены все или как? А когда и куда?

Лень читать все, напиши плиззз

Приглашены конечно все.

А когда - следущие выходные

А куда - еще обсуждается.

на 02.07. обещают без осадков, солнце и +28

Приветик Импер!

Не поняла приглашены все или как? А когда и куда?

Лень читать все, напиши плиззз

Приглашены конечно все.

А когда - следущие выходные

А куда - еще обсуждается.

конечно приходите, если есть желание!!! мы только рады новым лицам

Народ, времени неделя осталась. Давайте тогда поедем в это Тропарево? Если никто там не был, давайте разведаем

И все-таки, примерное количество народа установим, а ? Я хочу завтра сездить договориться, чтобы нам парное мясо на шашлыки привезли, мне нужно знать примерное количество кг.

как думаете, СКОЛЬКО кг мяса нам надо? хоть примерно?

А поподробней?

Это рядом с м. Теплый стан?

Да, или от Коньково тоже можно. Там очень хорошо, он разделен (условно) на "дикую" часть (лес и поляны) и "облагороженную" (палатки, сцены с концертами прокат лодок, катамаранов, вообщем цивилизованная)!!!

а Вы были там? а фотки есть?

А поподробней?

Это рядом с м. Теплый стан?

Да, или от Коньково тоже можно. Там очень хорошо, он разделен (условно) на "дикую" часть (лес и поляны) и "облагороженную" (палатки, сцены с концертами прокат лодок, катамаранов, вообщем цивилизованная)!!!

Я там была, там прикольно (буду дома - выложу фотки "облагороженной" части), знаю как идти.

А костер там развести мона? Для шашлыков? Там конечно есть кафешки с шашлыками, и много... Пруд с катамаранами небольшой, на самом то деле Но вообще мысля интересная!

И где именно находится "дикая" часть? Те места, которые я проходила, достаточно просматриваемые, т.е., как я понимаю, костер особо не зажжешь.

И где именно находится "дикая" часть? Те места, которые я проходила, достаточно просматриваемые, т.е., как я понимаю, костер особо не зажжешь.

Да уж.. А то мои знакомые в "дикой части" Царицына нехило погорели за свои шашлыки...

Да уж.. А то мои знакомые в "дикой части" Царицына нехило погорели за свои шашлыки...

ээээээээ

девочки, ну чего мой призыв насчет мяса остался неуслышанным? Я вообще не соображаю, как надо считать. Я считаю по 1 кг на рыльце нормально?

Народ, времени неделя осталась. Давайте тогда поедем в это Тропарево? Если никто там не был, давайте разведаем

И все-таки, примерное количество народа установим, а ? Я хочу завтра сездить договориться, чтобы нам парное мясо на шашлыки привезли, мне нужно знать примерное количество кг.

как думаете, СКОЛЬКО кг мяса нам надо? хоть примерно?

Так, сколько мы в прошлый раз насчитали?

1. Императрица

2. Гнум

3-4. Галинка, т.б. я, с мужем

5-6. Рыжая, с мужем (скорее всего, пральна я поняла?)

7. Идигидра

8. Фанни

9. Терка

10. Брат Имперы

11. Vudik

ОТзовитесь и подтвердите!

Галь, себя и мужа я подтверждаю, а малОго все-таки мы решили не брать

Ты уже и Вудика вписала, лихо ты

Счастлив и Лапуля с супругом еще точно не знают, придут к нам они или нет. Сказали, что скажут позжее Еще Оин с Лехой и ЭКлера точно не знают. И что вот мне делать?

ээээээээ

девочки, ну чего мой призыв насчет мяса остался неуслышанным? Я вообще не соображаю, как надо считать. Я считаю по 1 кг на рыльце нормально?

Мне кажется ммноговато.

если тока жечь шашлыки в течение всего дня.... по небольшим порциям...

Галь, себя и мужа я подтверждаю, а малОго все-таки мы решили не брать

Ты уже и Вудика вписала, лихо ты

Счастлив и Лапуля с супругом еще точно не знают, придут к нам они или нет. Сказали, что скажут позжее Еще Оин с Лехой и ЭКлера точно не знают. И что вот мне делать?

Давай расчитывать по 0,5 на человека. Если человек придет меньше, чем ожидалось, то всем будет побольше. А если столько, сколько планируем - по 0,5 имхо вполне! На худой конец - мы ж бум заходить в магазин, чтоб затариваться? Бум! Либо еще шашлыка (если уж совсем доставать не будет), либо шашлычные сосиски, а может и картоху закупим - и будет у нас картоха в мундире!

Ааааа, вот что забыла добавить:

Мы жеы же в конце концов не есть идем на шашлыки, а пить!!! Так что не переживай!

Эй, народ! так нас сколько будет? Человек 6-7 как обычно

6 никак не может получиться.

У нас одних дам столько, а вы еще и своих половинок приведете.

Аленка дала добро на шашлыки.

Имп, отгадай загадку:

ЧТо у трезвого на уме, а у пьяного на языке?

Интересуются также

Назад
Сверху