Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
Так. Читаю я вас тут, читаю..

Я не знаю, смогу я или нет. Реально даже ен представляю и представить смогу буквально за пару дней.

Но страдания больше читать не могу!

На самом деле, заранее надо купить только мясо. Все остальное можно приобресть на месте. И овощи в том числе, а помыть их на месте же из спецом купленной баклани чистой воды (я вот, например, не обломаюсь сделать именно так).

Главное, заранее обдумать и решить, кто везет всякие причиндалы, как то: ножи, открывалки и тп.

Ну также можно заранее примерный список продуктов необходимых составить!

По поводу бухла, я, если поеду, буду пить конкретное пойло. Это без обид. Но я знаю, что и в каких объемах делает мена Щастливой!

Блин, ответ этот писала полчаса - отвлекают на работе. Пока писала, уже и смс от Импер получила!!!

ну я так и предлагаю сделать давно уже, кроме мясо, все взять около места! Я только опять криво выражаюсь, наверное.

Галь, а что за карьер?

Сестра, тусовка будет 2 июля, будешь в Москве, ради бога, приходи.

Так. Читаю я вас тут, читаю..

Я не знаю, смогу я или нет. Реально даже ен представляю и представить смогу буквально за пару дней.

Но страдания больше читать не могу!

На самом деле, заранее надо купить только мясо. Все остальное можно приобресть на месте. И овощи в том числе, а помыть их на месте же из спецом купленной баклани чистой воды (я вот, например, не обломаюсь сделать именно так).

Главное, заранее обдумать и решить, кто везет всякие причиндалы, как то: ножи, открывалки и тп.

Ну также можно заранее примерный список продуктов необходимых составить!

По поводу бухла, я, если поеду, буду пить конкретное пойло. Это без обид. Но я знаю, что и в каких объемах делает мена Щастливой!

Блин, ответ этот писала полчаса - отвлекают на работе. Пока писала, уже и смс от Импер получила!!!

ну я так и предлагаю сделать давно уже, кроме мясо, все взять около места! Я только опять криво выражаюсь, наверное.

Галь, а что за карьер?

Сестра, тусовка будет 2 июля, будешь в Москве, ради бога, приходи.

2 врятли еще буду ..скорее, числу к 10-му...Но спасибо всё равно.

Галь, а что за карьер?

Карьер, как я понимаю, далече. От Выхино еще ехать на маршрутке и потом пехать через лес. Боюсь мы пока дотащимся туда, уже будет не до шашлыков. Мож че поближе все-таки?

Кстати, мы как-то ездили на шашлыки в специально отведенное место, там брали стол, стуль, мангал и шатер (для плохой погоды). Воооот!

А в Солнцеве точно места есть. Там даже есть местечко, где стоит корабль большой типа ресторан, вокруг беседочки и домики деревянные и все это на каком-то водоеме (небольшом совсем). Или это в Переделкине? ну, короче, где-то там!

Галь, а что за карьер?

Карьер, как я понимаю, далече. От Выхино еще ехать на маршрутке и потом пехать через лес. Боюсь мы пока дотащимся туда, уже будет не до шашлыков. Мож че поближе все-таки?

Кстати, мы как-то ездили на шашлыки в специально отведенное место, там брали стол, стуль, мангал и шатер (для плохой погоды). Воооот!

А в Солнцеве точно места есть. Там даже есть местечко, где стоит корабль большой типа ресторан, вокруг беседочки и домики деревянные и все это на каком-то водоеме (небольшом совсем). Или это в Переделкине? ну, короче, где-то там!

ну а где это место? хотя стулья на природе не особо прикалывают, гораздо круче валяться на земле (шуткайумора)

Галь, а что за карьер?

ну а где это место? хотя стулья на природе не особо прикалывают, гораздо круче валяться на земле (шуткайумора)

Это тоже в зажопинских выселках, где-то за Химками (прошу прощения у местных жителей). Мы на машине ездили, а так даже не знаю. Правда там народу было многовато, тож не поймешь, то ли на природе, то ли где..

Терка, московский снобизм, фууууу, детка!

Ну, что, солнцевские, тогда "мы идем к вам" (с) Ищите места.

Или в Бицу, но там лес, лес и еще раз лес. все, больше ничего нет. Забомжевать и накукушаться - самое оно

Или в Бицу, но там лес, лес и еще раз лес. все, больше ничего нет. Забомжевать и накукушаться - самое оно

Ну ты ж понимаешь, против Битцы я ни в коем разе возражать не стану! Даже могу проконсультировать по поводу ближайших супермаркетов и рынка!! (эт ежели с моей стороны туда топать).

Импер, на выходных буду трясти друзей и соседа, они периодически ходют в лес, а я все в центр, в центр

Вот проо корабль точняк не слышала.

И места у нас тож в лесу, озеро есть, но рядом с ним всегда до фигища народу и купатся не факт что можно. Короче, я поузнаю...

Галина! Ну вот тебе партейное задание на уик-энд.

Терка, да я сама знаю. где у вас там рынок возле леса, не раз уже пугали продавцов там своей волосато-бородатой пирсинговано-татуированной толпой :"дайте нам ВОТКИ!!!! и ПИВА! и больше, больше!!!!!"

Ну, я тож проконсультировать по торговым точкам солнцева смогу Главное - место найти

Галь, а что за карьер?

Это люберецкие карьеры... Я это место не люблю: ОЧЕНЬ много людей, соответственно очень много мусора... Лучше спросите Дьяволицу про то место где мы "интимными" отдыхали... Там лучше + есть возможность столскамейки на прокат взять, лодочку, винца домашнего купить + убирают там хорошо...

Девочки, если встречаться в июле будете-я присоединюсь(еду в Россию на лето), если вы не против, конечно.

Мои планы начинают потихоньку меняться...

Счастливчик, с удовольствием встречусь и с тобой! Аджика очень положительно о тебе отзывалась!

Интересуются также

Назад
Сверху