Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
Ооооо, наш человек!! Вместе пить бум?

Ты шо предпочитаешь их химии по 0,5?

А то можно 1,5 литровые бутылки набрать, но тут главное - не ошибиться...

1,5 никогда не пила. Правда слишком велик шанс ошибки, лучше взять жесть по 0,5.

Я люблю винтаж красный (хотя раньше он лучше был), трофи зеленый иногда оч. хорошо идет.

Прикольные бутылочные, но стекло в лом тащить. Зато в них оч. прикольно дуть - звук прикольный получается А радости сколько!!!

Лен, так ты Фанни зовешь?

Слушайте, девочки, давайте реально тогда прям толпой на месте сообразим, что купить и сколько.

Окромя овощей и фруктов, т.к. их еще мыть нада

1,5 никогда не пила. Правда слишком велик шанс ошибки, лучше взять жесть по 0,5.

Я люблю винтаж красный (хотя раньше он лучше был), трофи зеленый иногда оч. хорошо идет.

Прикольные бутылочные, но стекло в лом тащить. Зато в них оч. прикольно дуть - звук прикольный получается А радости сколько!!!

я те подую в водочную бутылку, радости будет еще больше,обещаю

Слушайте, девочки, давайте реально тогда прям толпой на месте сообразим, что купить и сколько.

а это тоже проблема заранее выбрать и принести?

я те подую в водочную бутылку, радости будет еще больше,обещаю

а это тоже проблема заранее выбрать и принести?

Неа

Что брать?

Пимидорки, огурчики, что еще? Кто что хочет?

не волнуйтесь, он уже бухает

ВОТ ЭТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ ВАЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

И ваще - где Рыжая, Идигидра?

Я тута, только приехала - ездила по рабочим делам в город.

В принципе меня устраивают два варианта: каждый тащит свое бухло и совместный завал на рынок. Просто бухло - самое тяжелое, а хлем-помидоры - мелочевка, и тяжело будет кому-то одному тащить бухло на всех.

Она сейчас французов соблазняет в Мармарисе.

Но по приезду естестно позову.

не волнуйтесь, он уже бухает

ВОТ ЭТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ ВАЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

И ваще - где Рыжая, Идигидра?

Я тута, только приехала - ездила по рабочим делам в город.

В принципе меня устраивают два варианта: каждый тащит свое бухло и совместный завал на рынок. Просто бухло - самое тяжелое, а хлем-помидоры - мелочевка, и тяжело будет кому-то одному тащить бухло на всех.

1.

2. ну почему на всех? кто-то вино, кто-то пиво. Да лучше алкоголь всем зайти вместе и купить, скинуться на общак. А потом разберемся кто че понесеет. Уже прямо близко к месту, куда пойдем.

ну почему на всех? кто-то вино, кто-то пиво. Да лучше алкоголь всем зайти вместе и купить, скинуться на общак. А потом разберемся кто че понесеет. Уже прямо близко к месту, куда пойдем.

И снова возник вопрос куда пойдем

Люди, вы помидорки черри любите?

Эт я уже думаю по поводу овощей....

ну почему на всех? кто-то вино, кто-то пиво. Да лучше алкоголь всем зайти вместе и купить, скинуться на общак. А потом разберемся кто че понесеет. Уже прямо близко к месту, куда пойдем.

Ого, времени 2 недели осталось! Надо нам решить куда и кто. Точно!

О! мой драгоценный сУпруг сказал, что решил, что меня он поддержит - на нас алкоголь - водка. уф, хоть кто-то уже определился, что пьет и что несет на тусу.

Галь, ты одна хочешь ВСЕ овощи взять?

Ого, времени 2 недели осталось! Надо нам решить куда и кто. Точно!

О! мой драгоценный сУпруг сказал, что решил, что меня он поддержит - на нас алкоголь - водка. уф, хоть кто-то уже определился, что пьет и что несет на тусу.

Галь, ты одна хочешь ВСЕ овощи взять?

Ну, я могу не все

А что?

Ты не хочешь, чтоб я овощи брала?

Ну сколько их должно быть, столько же, скока шашлыка? Или поболе?

Млииин, я так хочу на карьер! Тама тааак клева было!!!

уууууу.........

Девочки, если встречаться в июле будете-я присоединюсь(еду в Россию на лето), если вы не против, конечно.

Так. Читаю я вас тут, читаю..

Я не знаю, смогу я или нет. Реально даже ен представляю и представить смогу буквально за пару дней.

Но страдания больше читать не могу!

На самом деле, заранее надо купить только мясо. Все остальное можно приобресть на месте. И овощи в том числе, а помыть их на месте же из спецом купленной баклани чистой воды (я вот, например, не обломаюсь сделать именно так).

Главное, заранее обдумать и решить, кто везет всякие причиндалы, как то: ножи, открывалки и тп.

Ну также можно заранее примерный список продуктов необходимых составить!

По поводу бухла, я, если поеду, буду пить конкретное пойло. Это без обид. Но я знаю, что и в каких объемах делает мена Щастливой!

Блин, ответ этот писала полчаса - отвлекают на работе. Пока писала, уже и смс от Импер получила!!!

Интересуются также

Назад
Сверху