Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
девчонки, вы с кузнецами или без?

я тоже хочу.... возьмете с собой?

в прошлую пятницу в Туннеле была - свингеров не заметила... может, потому, что не акцентировала внимание... все было очень цивильно и весело... народ был довольно миролюбивый и коммуникабельный... живая музыка танцевальная - еще какая - с 22... после 22 - дискотека в стиле 80-х и хиты современные... вообщем - вся музыка была узнаваема... я давно столько не танцевала... и уйти было просто невозможно - я и в шубе все пыталась вернуться...

Конечно пойдем!!!!!! Спрашиваешь еще

Ву, а ты на тачке или как все порядочные пролетарии на метро?

если я с кузнецом - то на тачке... если без, то как порядочная...

если надо - значит могу всех у метро подождать...

...............

ну вот да! Собсна, я и хотела, чтобы мы все пошли с тобой, раз ты знаешь КУДА. Скажи нам, на какой станции всем собираться?

...............

ну вот да! Собсна, я и хотела, чтобы мы все пошли с тобой, раз ты знаешь КУДА. Скажи нам, на какой станции всем собираться?

И во сколько тоже... Надо же знать, а то мне с работы и так линять раньше времени придется

...............

И во сколько тоже... Надо же знать, а то мне с работы и так линять раньше времени придется

Это я и так могу сказать, в 18.20

станцию ща выясним ( просто лично мне вообще некогда было заниматься поиском инфы по этому поводу)

Импер, девушки, я тож собираюсь Надеюсь, что вечером уже точный ответ смогу дать... Пока...только собираюсь...

Нашла:

http://www.thetunnel.ru/main.php

ага, я тоже нашла, он сразу за политехническим музеем походу.

Девочки!!!!!!

ст. Лубянка, 18.20

Скажите, плиз, кого мы ждем к этому времени? А кто сам подойдет?

для тех, с кем встречаемся - фляжку брать? И что налить ?

Нашла:

http://www.thetunnel.ru/main.php

ага, я тоже нашла, он сразу за политехническим музеем походу.

Девочки!!!!!!

ст. Лубянка, 18.20

Скажите, плиз, кого мы ждем к этому времени? А кто сам подойдет?

для тех, с кем встречаемся - фляжку брать? И что налить ?

Мож хотя бы на 18.30? Или ожидание с 18.20 до 18.40?

А налить... могу и анисового ликерчика захватить

Ну подождем конечно немного, не думаю, что кто-нибудь приедет вовремя. Вернее к указанному времени

Лен, чета у тебя ассортимент домашнего бара не обновляется абсолютно - постоянно один и т.ж. ликер.

Ну кто приезжает к этому времени? давайте уже скорее, а то я уезжаю скоро в кино.

Ну подождем конечно немного, не думаю, что кто-нибудь приедет вовремя. Вернее к указанному времени

Лен, чета у тебя ассортимент домашнего бара не обновляется абсолютно - постоянно один и т.ж. ликер.

Так это ж трудно пьющееся у меня. Что быстро - уже давно вылакала. А опустошать то бар надо.

Ну кто приезжает к этому времени? давайте уже скорее, а то я уезжаю скоро в кино.

А на что идешь?

Я приеду....

До каких ждать будете?

А какие у тебя есть предложения по содержимому фляги?

А на что идешь?

Я приеду....

До каких ждать будете?

А какие у тебя есть предложения по содержимому фляги?

еду любоваться на Казанову (актер, правда, немножко подкачал, но там везде Италияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) муж напросился со мной, боитЦо поди

Галя, время указано - 18.20. П.т. приезжать лучше всего именно к этой дате, а не к 19.00 ( булыжник в твои грядки с морковкой)

ром

джин

реми мартин VSOP

бордо (винтаж 2001)

Назад
Сверху