Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
Ну как тебе вариант с Туннелем? Специально посмотрела для тебя цену Махито - 180 (но в составе есть сахарный сироп, он там должен быть или это уже не тру?)

А где надыбила инфу? Я только в обзоре увидела, что у них есть морда-контроль.

на портале информативном. Лен, интимников пропустили, а нас нет? гы-гы-гы!!! Мы ща бронь поставим

А Это что за фигня?

Встречи свингеров по пятницам в клубе «Туннель», Москва

Клуб ТУННЕЛЬ находящийся по адресу в очень удобном месте центра столицы, по адресу Лубянский проезд, дома № 7, ЖДЁТ НАС каждую пятницу с 22:00.

В нашем распоряжении отдельный зал, в который вас проводят при произнесении на входе кодового словца FULLHOUSE , также музыка на все вкусы и стили и море веселящих и расслабляюще-оживляющих напитков и, конечно, вкусная и разнообразная еда.

Просьба: на территории клуба не переходить границы общепринятых норм общения. Ведь в нашем распоряжении ещё и куча всевозможных саун, в которых можно (и даже нужно) продолжить вечерний вояж

Или кто-то будет совмещать приятное с полезным?

А Это что за фигня?

Встречи свингеров по пятницам в клубе «Туннель», Москва

Клуб ТУННЕЛЬ находящийся по адресу в очень удобном месте центра столицы, по адресу Лубянский проезд, дома № 7, ЖДЁТ НАС каждую пятницу с 22:00.

В нашем распоряжении отдельный зал, в который вас проводят при произнесении на входе кодового словца FULLHOUSE , также музыка на все вкусы и стили и море веселящих и расслабляюще-оживляющих напитков и, конечно, вкусная и разнообразная еда.

Просьба: на территории клуба не переходить границы общепринятых норм общения. Ведь в нашем распоряжении ещё и куча всевозможных саун, в которых можно (и даже нужно) продолжить вечерний вояж

Или кто-то будет совмещать приятное с полезным?

так.........у меня уже истерика

Лена, там 4 зала. Надеюсь, нас не отправят в ЭТОТ. Ща интимники скажут, в какой надо делать заказ, чтобы не попасть к веселым пацанам и девочкам.

блин, то шлюхи, то свингеры, то геи - уже выпить негде

короче, стол на 19,00 на пятницу, 17 февраля, в центральном зале. думается мне, что свингеры в каком-нить боковом зале тусят.

а вообще... было бы интересно, это я как интимник говорю, есличо

на фамилию ПАСЮК.

и еще момент - надо будет пересчитаться еще раз, прежде чем идти - мин сумма счета 2500.

не проблема, вроде.

Короче!

Поставили бронь на 19.00.

Фамилия ПАСЮК (с)

В центральный зал, там танцы и дискотека, свингеров нет, они отдЭльно тусуются

Японский самурай! На сутки отрубили от паутины, а тута вона уже чаво!

Деуки, я с вами.

Мария! Мы в тебе не сомневались.

А как будет подходить? каждый сам или в метро встретимся и.... "цыгане шумною толпою"?

Японский самурай! На сутки отрубили от паутины, а тута вона уже чаво!

Деуки, я с вами.

Мария! Мы в тебе не сомневались.

А как будет подходить? каждый сам или в метро встретимся и.... "цыгане шумною толпою"?

Я думаю так

кому нужно, запятые сами вставляйте и еще слова пропущенные в мои посты: у меня сегодня таааакая башка Блин, вот я терпеть не могу справлять дома праздники (кроме Нового года и иногда ДР), буэээ! Вчера только убедилась, что я и домашние хозяйствования всякие не совместимы абсолютно

Про что это я ? А! да!!! давайте тогда время и место забьем. оссспади, надо хоть карту глянуть, где оно вообще

кому нужно, запятые сами вставляйте и еще слова пропущенные в мои посты: у меня сегодня таааакая башка Блин, вот я терпеть не могу справлять дома праздники (кроме Нового года и иногда ДР), буэээ! Вчера только убедилась, что я и домашние хозяйствования всякие не совместимы абсолютно

Про что это я ? А! да!!! давайте тогда время и место забьем. оссспади, надо хоть карту глянуть, где оно вообще

А как улица называется?

Я по карте найду

Блин, вот я терпеть не могу справлять дома праздники (кроме Нового года и иногда ДР), буэээ! Вчера только убедилась, что я и домашние хозяйствования всякие не совместимы абсолютно

Мать, это вы в честь Валика так оторвались, что ль? Мы так культурненко шампейна выпили, виноградом закусили...

девчонки, вы с кузнецами или без?

я тоже хочу.... возьмете с собой?

в прошлую пятницу в Туннеле была - свингеров не заметила... может, потому, что не акцентировала внимание... все было очень цивильно и весело... народ был довольно миролюбивый и коммуникабельный... живая музыка танцевальная - еще какая - с 22... после 22 - дискотека в стиле 80-х и хиты современные... вообщем - вся музыка была узнаваема... я давно столько не танцевала... и уйти было просто невозможно - я и в шубе все пыталась вернуться...

Назад
Сверху