Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
Галя, давай столик закажем?

вторник уже

Сколько человек-то нас?

Ты их сайт помнишь?

Ты будешь +1? Тогда на 6 человек в БАР!!!!!!!!! Повтори несколько раз, чтобы нам поставили в бар бронь, а не в кабак ( я просто хочу опять одеться коктейльно).

сайт какой и был - олд-гавана (танслитом, Гавана через h). Кстати, я слышала, что могли поднять оплату за вход.

А! Я тут так радовалась, на сайте этого кабака огроменная фотка Новодворской и подпись "Валерия Новодворская обожает "старую гавану" Удивительно, как мы с ней не забухали в прошлый раз?

Бронировать буду на 19:00

Сча звоню

А где ты там Новодворскую нашла?

Млин, там на пятницу надо вносить предоплату.

1000 рэ с человека.

"Чем раньше, тем лучше, чтобы можно было выбрать столик"

Млин, там на пятницу надо вносить предоплату.

1000 рэ с человека.

"Чем раньше, тем лучше, чтобы можно было выбрать столик"

ну мне лично пофиг предоплата или нет, а НАРОД где? Девочки, давайте живенько все сюда и решим. Вносим или нет? Судя по прошлому разу, штукарь легко набирается с человека.

Или ищем альтернативу.

фотка там на заставке, там щелкаешь прямо на заставке "еще фотографии", эта мадам и выпливает.

Чета я как-то даж расстроилась

Народ провалился, все молчат, Ленка (не Идигидра ) сваливает в пятницу к Костику...

...

А я то как... я только что разорилась на снарядные перчатки, а до з/п еще полмесяца....

А чего это они начали по 1000 брать? Или потому, что рядом с 14?

...

А я то как... я только что разорилась на снарядные перчатки, а до з/п еще полмесяца....

А чего это они начали по 1000 брать? Или потому, что рядом с 14?

Так! погодите! В чем причина расстройства? Не устраивает это место - идем в другое! Только и делов. Тем более, если куплены новые перчатки для этого

Место радует, и 1000 - не траббла...

Но ехать специально и вносить залог все же напрягает

Тем более что практически все пропали

Место радует, и 1000 - не траббла...

Но ехать специально и вносить залог все же напрягает

Тем более что практически все пропали

Кто ВСЕ пропали?

ты и я тут, Идигидра следит за темой, только Машки нет, но она уже высказала свое мнение, Клубника вкурсах, тоже собирается.

Еще есть чайхона и Рок-Вегас (демократично и без залога, есличо)

А! Ксеня мне подсказывает, что еще Туннель кульно.

Посмотрела в инете - несколько залов, есть кальян, шоу, дискотека. Интимники говорят, что неплохо, цены низкие.

Смотрю цены на коктейли - от 150 до 220.

Так! погодите! В чем причина расстройства? Не устраивает это место - идем в другое! Только и делов. Тем более, если куплены новые перчатки для этого

А мы собираемся устраивать танцы с мордобоем????

Перчатки то для битья фэтбоя...

откопалась

я все еще хочу, только я больная.

но вы меня все равно считайте

по отзывам народа Туннель - очень даже, так что я за него

А мы собираемся устраивать танцы с мордобоем????

Перчатки то для битья фэтбоя...

Лен, я имею ввиду, что покупочку полюбе обмыть надо

Ну как тебе вариант с Туннелем? Специально посмотрела для тебя цену Махито - 180 (но в составе есть сахарный сироп, он там должен быть или это уже не тру?)

Ну как тебе вариант с Туннелем? Специально посмотрела для тебя цену Махито - 180 (но в составе есть сахарный сироп, он там должен быть или это уже не тру?)

А где надыбила инфу? Я только в обзоре увидела, что у них есть морда-контроль.

Назад
Сверху