Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
да не говори, жуть вообще! Я вот все хочу нашу тусовку как-нить в Авалон или Релакс затащить и пасмареть, как вы там угорите. только брутал надо какой-нить подбрать, чобы впечатления еще ярче получились.

А вы все противные, п.ч. меня так никто и не поддержал с кальяном

Чё подобрать? Это как, куда надевается?

И ваще, скажи спасибо, что я водку пила А ты помнишь, как мы с тобой орали "Летящей походкой! Ты вышла из майяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"

да не говори, жуть вообще! Я вот все хочу нашу тусовку как-нить в Авалон или Релакс затащить и пасмареть, как вы там угорите. только брутал надо какой-нить подбрать, чобы впечатления еще ярче получились.

А вы все противные, п.ч. меня так никто и не поддержал с кальяном

Чё подобрать? Это как, куда надевается?

И ваще, скажи спасибо, что я водку пила А ты помнишь, как мы с тобой орали "Летящей походкой! Ты вышла из майяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"

ааа, крутаа! ха-ха-ха!!!! Неа, в упор не помню такого.

Ага, Маш, крута, что ты пила водку тоже. Водка препоганая просто подавалась. А Вуивре тоже спасибо, что водку пила со мной.

ну надо подобрать концерт какой-нить детстерский, чтобы было чо послушать. Или пойдем на паверщиков, павер не люблю, но он веселый и угарный, к тому же, я просто млею от одного чувака. Ща даже фотку вытащила пазырить Пойдемте как-нить, посмотрите, как я люблю отдыхать. Может, вам тоже понравится!

ну надо подобрать концерт какой-нить детстерский, чтобы было чо послушать. Или пойдем на паверщиков, павер не люблю, но он веселый и угарный, к тому же, я просто млею от одного чувака. Ща даже фотку вытащила пазырить Пойдемте как-нить, посмотрите, как я люблю отдыхать. Может, вам тоже понравится!

Слова все непонятные, но я так понил, предлагаешь идти миталл слухать?

угу!

Напьемся водки и будем кокетничать с пьянющими чуваками за соседним столиком в баре

Да лана, нужно реально сходить - весело! Познакомлю вас со своими блондинами

Вообще, всем спасибо за пятницу. Я наконец-то протрезвела, думаю, что отдохнули неплохо, хотя заведение мне дика не понравилось. Да лана, главное, что компания хорошая была.

Назад
Сверху