Зимой 2016 г обратилась в Московский Гомеопатический Центр к врачу Эситовой А.А..Перед этим долго проводила "маркетинг" врачей гомеопатов и мой выбор остановился на этом докторе.Мое состояние было безвыходное,перед обращением в эту клинику лежала в больнице,ставили диагноз диффузный токсический зоб,закормили преднизолоном,сказали пить его и после выписки,убавляя дозу.Но когда стала снижать дозу преднизолона ,жалобы стали опять возвращаться,и тогда стала искать эндокринолога-гомеопата.,таким образом и попала к врачу Эситовой.Врач замечательный!Внимательный,вежливый,толковый,подробно об'яснил мне моё заболевание,возможные причины.Подробно расспрашивал о всех моих жалобах,болячках,как говорится от головы до пяток.Подобрал мне гомеопатические шарики,,которые я по её рецепту купила там же, гомеопат.аптеке,чётко пояснил как,когда ,и сколько времени пить,дал рекомендации по ограничениям,связанным с моим заболеванием!В больнице об этом всем даже никто не упомянул!!!Мое состояние стало постепенно улучшаться!И в одно прекрасное утро я проснулась и почувствовала себя здоровой!!!Огромное спасибо Александре Александровне!!!Собираюсь записать к ней на приём своих детей,у которых проблемы с кожей,аллергия на цветение.Пойдем к ней как к дерматологу-аллергологу,она ведёт и такие приемы.Цены конечно не дешёвые на приём ,но оно того стоит,по сравнению с другими центрами вполне приемлемые.!Еще раз огромное спасибо доктору!!!