Вот что-то стали везде писать ( в мартовском Космо включая и еще где-то читала, в Beauty что ли) про то, что не шоколад вредит коже лица теперича, а вся эта "морская кухня" типа японской: сырое и морское, суши и прочие радости. Прямо очень кожу лица портит (йод что ли??) А у меня как на грех потребность, прямо тянет на салаты из морской капусты, каждый день ем, и вообще, японское, особенно суши, обожаю. Кожа у меня нестабильная.. Я не обращала внимание на корелляцию между едой и состоянием кожи лица, а может надо?! Вот налегаю на все то, что считала полезным, а оказывается одно лечу, другое калечу Что думаете по этому поводу? Канешна, я не килгораммами ем все это, но и там было сказано едва ли не так, что мол поход в японский ресторан нанесет гораздо больший вред коже, нежели плитка шоколада и чего-то там еще. Нету в жизни щастья Я раньше помимо вкуса, наслаждалась еще и мыслями, что приношу здоровье организму (а значит и коже как "зеркало здоровья)... а теперь такое вот "открытие" ученые сделали