и не только...
Впрочем, об этом уже писали...
У всех трав есть полезные свойства.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не только...
Впрочем, об этом уже писали...
У всех трав есть полезные свойства.
Есть Морозник крем-гель для коррекции фигуры. Его не страшно применять, а само растение достаточно ядовито, с ним нао поосторожнее.
Про морозник знаю следующее:
Когда-то, лет десять назад, им очень увлекались знакомые тетки.
Все они от него сильно похудели (от 10 до 25-30 кг.)
Но когда они прекратили его принимать, их поперло как танки.
А повторное применение не дало вообще никаких результатов.
И это было в 100% случаев (не помню, сколько было человек, там все поголовно худели на нем, т.к. работали на одной работе, попали все).
Я только слышала о ней....
Боровая матка - помогает при болях во время месячных, миомах и фибромах, и т.д., благоприятное влияет на женскую половую сферу, у меня мама применяла ее. Да и я сама пила, но вот только безсистемность лечения свела все на нет.
Морозник пили с мужем, в дозировках по возростающей до 4 спец ложечек. Курс 6 месяцев, затем перерыв месяц и ещё 6 мес. Принимали для лечения суставов , паралельно :массаж, леч. ванны в Белорусском санатории. Муж не мог поднять руку, а теперь всё ОК. У меня тоже есть результаты ( похудела легко на 5 кг) , хотя избытком массы не страдаю.Это было год назад и вес я не набрала!! Видно те тёти, которых попёрла вширь, начали ЖРАТЬ без меры, вот и результат. В этом году опять начали принимать морозник. У меня повышен холестерин ( гипофункция щит.железы) хочу проверить, снизится ли после приёма морозника.Принимать надо аккуратно и ещё - никакого алкоголя на весь курс!!!
Да, я ее нашла, тоже попила полгода... Не знаю, может быть без нее было бы все хуже, но вроде ничего особенно не поменялось))). А еще я пью для женской системы феминал (настойка на травах).
- ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ НЕ СТОИТ!25.01.2011, Елена:
в 2002 году я впервые улышала о морознике, вес свой не знаю, нет весов, но объём талии был 92 см. Купила, принимала по мерной ложечки, результат похудения только на четвёртом месяце плавно пошёл, через 6 месяцев талия была 80 см и прекрасно себя чувствовала, кожа не висела, и даже помолодела, это отметили все, кто меня не видел пол-года. Так что я довольна морозником, и никаких осложнений не было. Не всем он видимо показан к применению и надо не переусердствовать, не принимать большими дозами, а строго по мерной ложечке. Результат будет через 4 или 5 месяцев. Потом месяц перерыв(после 6 месяцев приема.а А мне 63 года.
Любое лекарство, пусть даже самое народное - имеет массу побочных нюансов, которые нужно учитывать индивидуально и прислушиваться к собственному организму...Морозник действует как противоопухолевое средство при миомах, фибромиомах, мастопатии, полипах, раке, хроническом простатите, аденоме предстательной железы.Морозник - сильное средство при заболеваниях суставов, остеохондрозе.