Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончила прием...Хорошо, что все хорошо
Надеюсь, будет только польза и никакого вреда
Закончила прием...
Ничего плохого сказать не могу...
Подкинуть, конечно! По поводу кисты, я не претендую на верность утверждения, но вроде бы существуют кисты, которые увеличиваются или уменьшаются в зависимости от цикла. Что-то такое слышала.У меня киста пропала, девочки...
Только всесте с морозником я пила травки, и не знаю теперь, что же здесь сыграло большую роль. И думаю все-таки, что именно травки...
Вам подкинуть рецепт лечебный и профилактический от различных опухолей женского организма?
На всякий случай - вдруг вы все-таки связались с морозником - запомните симптомы отравления: нарушение ритма сердца, резкое падение артериального давления. В наиболее тяжелых случаях (после употребления больших доз) может развиться коматозное состояние (потеря сознания, расстройство дыхания, нарушение работы сердца). Если пострадавший в сознании, заставьте его выпить два стакана теплой соленой воды (половина чайной ложки на стакан) и вызовите рвоту. Так надо сделать несколько раз подряд, после чего везите отравившегося в больницу, где ему будут чистить кровь и проводить другие нужные мероприятия.Недавно узнал о поразительном растении, которое, оказывается известно более 3000 лет - морозник. Его уникальность в том, что он непонятным науке образом находит самое слабое место в организме и лечит его, а затем переходит дальше и дальше до полного восстановления тонуса, сил, иммунитета.
На всякий случай - вдруг вы все-таки связались с морозником - запомните симптомы отравления: нарушение ритма сердца, резкое падение артериального давления. В наиболее тяжелых случаях (после употребления больших доз) может развиться коматозное состояние (потеря сознания, расстройство дыхания, нарушение работы сердца). Если пострадавший в сознании, заставьте его выпить два стакана теплой соленой воды (половина чайной ложки на стакан) и вызовите рвоту. Так надо сделать несколько раз подряд, после чего везите отравившегося в больницу, где ему будут чистить кровь и проводить другие нужные мероприятия.Это уже хорошо)
На всякий случай - вдруг вы все-таки связались с морозником - запомните симптомы отравления: нарушение ритма сердца, резкое падение артериального давления. В наиболее тяжелых случаях (после употребления больших доз) может развиться коматозное состояние (потеря сознания, расстройство дыхания, нарушение работы сердца). Если пострадавший в сознании, заставьте его выпить два стакана теплой соленой воды (половина чайной ложки на стакан) и вызовите рвоту. Так надо сделать несколько раз подряд, после чего везите отравившегося в больницу, где ему будут чистить кровь и проводить другие нужные мероприятия.Думаю, тему можно отдельную создать
Лечение мне пока не требуется, но на будущее и для профилактики почему бы и нет
Отравиться можно и любым несвежим продуктом! Ко всему нужно подходить с умом.
Вот тут я с Вам согласна. И даже очень свежим можно отравиться и любым, если очень много съесть...
И даже чистой водой.
Это факт, а не только легенда.
Боже, как много букв)))) Я пропила этот морозник, все в порядке!!!, не волнуйтесь так сильно!!!!!