Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
, адреса давать можно. Но лучше сделать это в теме про косметичек:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=42088

------------

Также смотрите такие темы, как экстра-меры для лица, сыворотка для лица и отекает лицо.

вот, я же говорю - просто уже знаешь, что тебе 28, видишь, что по лицу уже это слегка заметно и оно тебе начинает казаться и мятым и старым и еще бог весть что.

А для экстренного "посвежения" лица есть специальные средства - сыворотки. У любой марки косметики, наверное, есть, или почти у любой. И свежего воздуха побольше, а у компа сидеть поменьше тоже здорово помогает.

эх , девочки, 28 лет говорите.. подождите немного и дальше все быстроооо понесется..заснули девушкой, проснулись бабушкой... начинаем любить себя.

speranza - Ой, давайте сосредоточимся на любви к себе, а то грустно прямо как-то.

Я думаю, дело не в недосыпании.

OFF

Неожиданно для себя, я какое-то время временно была окружена довольно большим количеством не очень - с моей точки зрения - хорошо устроенных женщин - за 35.

для меня они были - другой мир, мир, с которым временно мирюсь - а за спиной и в душе бунтую.

И хоть такое не повторится, в данный момент все эти неприятные мысли находят выход.

Имеем - чувство неуверенности.

я знаю фантастического просто косметолога, работает на Новослободской

Хороший косметолог, да еще так близко от моего дома - это находка!

, если Вам не сложно, пришлите мне его координаты на кофе-мыл.

Назад
Сверху