Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
Можно повторять применение только раз в 5 лет.

Вам не кажется это ужасным предрассудком??))

Одно тоже как известно может быть и медом и ядом.

Так что главное мера

Даже не знаю, как сформулировать мою проблему.

В обшем, кожа лица в принципе чистая (ну, бывают пару прыщиков, но у кого их не бывает?).

В последнее время лицо стало какое-то помятое, что-ли.

Какие средства мне могут помочь? Заранее спасибо.

Сплю нормально, питаюсь тоже, дома все нормально.

Внешний стресс есть, но от него никуда не деться.

гулять на свежем воздухе побольше, увлажняющие крема использовать, в баню сходить....

Да, думаю, это отеки. Так, чтобы уточнить, только не обижайтесь, алкоголем не злоупотребляете? А то у меня тоже, как выпью вечером несколько дней подряд - лицо помятое.

Да нет,не отёки.

Скорее, жутко страдальческий вид, нездоровый цвет и какой-то неподтянутый вид.

Не пью ни капли, зато кофе - как наркоман.

Для начала ищу что-то быстродействующее - до пятницы.

Что порекомендуете?

Ну и на потом тоже надо.

Для начала ищу что-то быстродействующее - до пятницы

Cходите к косметологу. На процедуры по уходу. Если попадете в правильные руки, то уже на выходе из салона почувствуете , что лицо "в тонусе". Чесслово, по себе говорю.

Баньку я бы тоже занесла в список экстренной помощи.

Но лучше все-таки руки.

зато кофе - как наркоман - угу... Знакомый случай. Кофе тоже отеки может вызывать и на внешнем виде сказываться. ТАк что сначала на экстренные процедуры в добрые руки, а потом думать, как выходить из положения.

Мне тоже 28. и тоже в последнее время стала замечать некоторую "убитость" лица и страдальческий вид. Теперь думаю, что это у нас возрастное.

Действительно, непонятно, как с этим бороться, потому что проблему сложно сформулировать. Все целевые средства либо "от морщин", либо "подтягивающие"... А тут именно непреходящая "утомленность" внешнего вида

зато кофе - как наркоман О, вот это - зло, особенно если речь о растворимом. Отказалась от него и перешла на зеленый чай с молоком. Бодрит, как ни странно.

А баня - и в самом деле чудодейственное средство!

28 - не заморачивайтесь. Это надо ОЧЕНь сильно себя убивать или иметь ну очень плохую генетику, чтобы в 28 заморачиваться.

какие именно процедуры - во многих салонах есть "сеансы экстренной помощи", поищите в интернете. Они, конечно, лучше курсом, но один сеанс тоже чудеса творит.

сходить на феишл,ложиться на час раньше спать , спать только на спине , с открытои форточкои

как это от кофе могут быть отеки? он же мочегонным эффектом обладает. Или одно другому не мешает? Я тоже кофе много пью, но отеков у меня точно нет.

Я думаю, что автор топика просто в один прекрасный момент вдруг увидела в зеркале, что по лицу уже видно, что не 18 Я это тоже как-то "вдруг" осознала, пока еще не могу привыкнуть

А какие именно процедуры? Массаж лица?

Это сразу и массаж, и маски. Такой вот двухчасовой почти уход "одним пакетом". Не знаю, можно ли по правилам Кофейни давать адреса, но если вы в Москве, то я знаю фантастического просто косметолога, работает на Новослободской. С мордой лица творит чудеса и еще виртуозно оформляет линию бровей.

А вообще, если лицо у вас не отекло, не покрылось прыщиками, не поправилось и вам при этом 28 лет - то вы на себя, любимую, явно наговариваете.

Быть может, вы просто устали и пришла пора к морю прошвырнуться? За нежным шоколадным загаром! : )

но если вы в Москве, то я знаю фантастического просто косметолога, работает на Новослободской.

а можно мне координаты на кофе-мыл

У меня, наверно, тот случай, когда мое зеркало отличается от зеркала окружаюших.

Мне больше 23 мужики не дают - беседовала недавно с парнем помоложе (23-24), так один про своего друга выпалил "парень намного старше нас с тобой, 27 лет".

Мне прям поплохело - приятно, конечно, что он меня - в другую категорию, но странно так. У меня просто какая-то паническая боязнь старения развилась в этом году.

Насчёт моря - идея прекрасная, но до пятницы вот навряд ли получится.

Назад
Сверху